Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 июля 2015 в 19:15
в новостях

Оздоровительный городок построят в Павловском районе

  Губернатор Алтайского края Александр Карлин 3 июля поручил создать в Павловске оздоровительный кластер для жителей и гостей района, сообщает официальный сайт региона.

  В минувшую пятницу глава региона проверил ход работ по расчистке Павловского водохранилища и пришел к выводу, что на берегу созданы идеальные условия для отдыха: рядом лесной бор, песчаный пляж и стадион.

  «При этом спортивная часть должна быть очень значимой, - подчеркнул губернатор. - Нужно интегрировать спортивный объект в зону отдыха. На стадионе расположены  площадки для волейбола, баскетбола, для занятий легкой атлетикой, футбольное поле. И здесь же можно создать площадки для бизнеса: размещать кемпинги, построить предприятия общественного питания».

  Стоит отметить, что работы по расчистке Павловского водохранилища планируется завершить в третьем квартале 2015 года. Емкость водоема составляет почти 3 млн. кубометров чистой воды. 

Нежилая недвижимость просмотров - 400, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город