Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 июля 2015 в 12:35
в новостях

Апарт-отель выставили на продажу в Барнауле

  Апарт-отель (доходный дом) в центре Барнаула выставили на продажу за 45 миллионов рублей. Здание находится на улице Большая Олонская. Данное предложение эксклюзивное и аналогов в городе не имеет, заверяет риэлтор, занимающийся продажей объекта. 

  В данное время номерной фонд полностью сдан в длительную аренду от 3-х до 11 месяцев. Цель проекта – получение дохода от сдачи в аренду помещений (доходность можно повысить путем сдачи апартаментов по часам/суткам). Организационно-правовая форма предприятия: Индивидуальный предприниматель (Минимальные налоговые затраты).

  Выгодный бизнес

  Агент по недвижимости также рисует радужные перспективы развития данного бизнеса. «В ближайшие годы с учётом высокой стоимости приобретения жилья и удорожанием коммунальных платежей спрос на аренду жилой недвижимости сохранится, а по мнению некоторых аналитиков, даже повысится. Инвестиционная привлекательность подобных проектов налицо, прежде всего, за счет единой структуры апарт-отеля, управлять которой намного легче», говорится в объявлении. 

  Объект включает в себя квартиры для проживания, административный номер, газовую котельную, парковку на 10 автомобилей. 3-этажное свежевыстроенное кирпичное здание, площадью 755 кв.м., оборудовано системами видеонаблюдения и пожарной безопасности. Земельный участок в 7 соток полностью благоустроен, озеленен, огорожен забором. Имеется центральная канализация, центральное водоснабжение, отопление, горячая вода, газ.

  Квартирный фонд состоит из 35 номеров: 30 номеров по 15 кв.м.; 2 номера по 22 кв.м.; 2 номера по 33 кв.м.; 1 номер – 63 кв.м. (VIP). В номере: ванная комната, плазменный телевизор, Wi-Fi, встроенная кухня, холодильник, микроволновка, электроплита, стиральная машина, мебель и все необходимое для комфортного проживания.  

  Примечательно то, что этот же собственник строит на соседнем участке в 12 соток вторую очередь – подобный гостиничный комплекс, площадью 855 кв.м. Здание также будет состоять из 3-х этажей на 42 номера, комнаты администратора, котельной. В настоящий момент работы по возведению выполнены на 65%, ведется отделка. Срок сдачи данного гостиничного комплекса намечен на октябрь-ноябрь 2015 года, а уже сегодня продавец готов реализовать весь этот бизнес по цене 70 миллионов рублей.

  Массовая продажа гостиниц

  Кроме этого, в базе «Недвижимость Алтай», на сегодняшний день имеется еще несколько гостиниц. Одна – на базе «Авальман» (500 квадратов, цена договорная), вторая на ул. Балтийская, 45 (незавершенное строительство, 3 этажа, 23 сотки земли и 2,9 тысячи квадратов – здание, стоимость – 25 миллионов рублей), на Короленко, 91 (полуцокольный этаж с окнами, разрешительная документация, клиентская база, 70 квадратов, 5,5 миллионов рублей), на Солнечной поляне, 13 (хостел, первый этаж, отдельный вход, 106 квадратов, 6,8 миллионов рублей) и другие объекты.

Нежилая недвижимость просмотров - 821, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город