Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 июля 2015 в 09:08


Доступ к данным о владельцах недвижимости в России хотят ограничить

  Федеральная служба безопасности (ФСБ) предложила запретить предоставлять информацию о владельцах недвижимости без их согласия.

  Ведомство начало работать над законопроектом под названием «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ, регулирующие вопросы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Уведомление об этом размещено на портале проектов нормативных правовых актов.

  «Сопоставление полученной информации со сведениями из других источников позволяет идентифицировать физических лиц по их персональным данным. В дальнейшем такая информация может использоваться в преступных либо компрометирующих целях», – говорится в документе.

  ФСБ предлагает запретить предоставление данных о владельцах недвижимости без их согласия кому бы то ни было кроме государственных органов, пишет сайт РБК.

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_ноябрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город