Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 июля 2015 в 09:31
в новостях

Новый элитный дом в Барнауле обещает стать самым роскошным

  Компания "ПР-Холдинг" анонсировала высотный дом на улице Партизанской, 76. Новостройка ориентирована на премиальный класс, рассказали специалисты компании. В ней будет много парковочных мест, применены дорогие отделочные материалы, разделены парадный и черный входы. Строительство рассчитано на три года. На площадку компания планирует выйти в конце 2015 - начале 2016 года. Стоимость квадратного метра еще не определена, пишет www.altapress.ru.

  16-этажный дом строится по каркасно-монолитной технологии. Фасад почти полностью остеклен бронзовыми стеклопакетами. Первые этажи облицованы керамогранитом, верхние — желтым керамическим кирпичом. В доме запроектированы квартиры площадью от 50 (однокомнатные) до 200 (пятикомнатные) квадратных метров.

  Кстати, это первый в Барнауле дом с трехэтажной подземной автопарковкой. Количество стояночных мест максимально приближено к количеству квартир. Часть из них будет оборудована боксами для хранения крупногабаритных вещей или техники (например, водного мотоцикла). Еще 50 автопарковок расположатся у торгово-офисного центра, который займет первые три этажа здания. На коммерческих этажах, помимо торговых и офисных помещений предполагается разместить группу дневного пребывания для детей, спа-салон и ресторан.

  Среди основных достоинств дома — особо упрочненный конструктив. Дом максимально защищен от капризов внешней среды. Приняты меры от подтопления грунтовыми водами, что в последние годы стало настоящей проблемой для этой части города. Здесь будет смонтирована полутораметровая монолитная плита, а три этажа ниже нулевой отметки окружат забивными шпунтами Ларсена. Такая технология используется при строительстве в прибрежной зоне или в сильно заболоченной местности.

  Холлы, лестничные клетки и другие помещения общественного назначения будут отделаны натуральным гранитом и другими материалами, соответствующими классу жилого комплекса. Предусмотрен отдельный черный вход к грузовому лифту со специальной тележкой для перевозки крупногабаритных грузов (в том числе стройматериалов) с отдельными холлами на площадках каждого из этажей.

Строительство просмотров - 1523, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    13 июля 2015 в 11:29
    Компания "ПР-Холдинг" - кто знает такого Застройщика?
  • # Ирина
    13 июля 2015 в 12:02
    Элитность дому придает место, место и ещё раз место, а уж потом парковка в три уровня. Увы, на Партизанской, загруженной большегрузным транспортом и задыхающейся в выхлопных газах, дом никак не может быть элитным. Тем паче при точечной застройке на микроскопическом участке.
  • # Гость
    13 июля 2015 в 13:47
    Партизанская 105. Тоже была претензия на элитность. В результате рядом котельные на угле и частный сектор в плачевном состоянии с печным отоплением.
  • # гость
    13 июля 2015 в 16:22
    ну а посмотрите на новые кварталы которые вплотную к ТЭЦ 3 подошли, там то вообще свежий воздух из трубы прям в окно будет идти
  • # гость
    14 июля 2015 в 01:40
    Новые кварталы красивей и удобней центра. Это же так очевидно. Сейчас, что центр, что поток. Одинаково.
  • # гостЪ
    14 июля 2015 в 18:38
    Ну если дом элитный, почему так мало мест парковочных. У состоятельных граждан обычно как минимум 2 автомобиля.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город