Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 июля 2015 в 10:12
в новостях

Новосибирский застройщик может устроить демпинг на барнаульском рынке

  Новосибирская "ВИРА-Cтрой" планирует открыть продажи долевок в домах квартала 2009 осенью 2015 года. Ожидается, что компания на первых порах может демпинговать, чтобы завоевать покупателя.

  Как сообщил Денис Краев, замдиректора по строительству "ВИРА-Строй" сейчас компания готовит разрешительные документы на строительство. Получение проектных деклараций на первые высотки ожидается в сентябре-октябре текущего года. Это позволит открыть продажи долевок. Пока же новосибирцам предстоит оформить еще 2 га земли: территория расположена внутри квартала, но выделена в отдельный участок. А также нанять персонал и организовать работу офиса в Барнауле.

  «Изначально планировалось, что дома квартала 2009 будут построены преимущественно из ЖБИ-плит, однако сейчас компания склоняется к тому, чтобы увеличить количество высоток на основе каркаса с кирпичным заполнением», - приводит его слова www.altapress.ru.

  Цена на новостройки в квартале 2009 еще не сформирована. Однако Денис Краев рассказал, что сейчас компания заложила дом на основе каркаса с кирпичным заполнением в новосибирском ЖК "Виктория". Здесь стоимостью "квадрата" с отделкой "под ключ" на первых этапах строительства — 37-42 тысячи рублей.

  Марина Ракина, президент Союза риэлторов Барнаула и Алтайского края: «Цена квартир от "ВИРА-Строй", о которой говорит Денис Краев, вполне сопоставима с предложениями барнаульских застройщиков. Думаю, что для выхода на рынок застройщик выбрал удачное время — осень. Однако ему все же придется завоевывать своего покупателя. Возможно, это будет демпинг на первых этапах продаж. Со временем цена сравняется с рыночной — установившейся в Барнауле».

  Ценовую политику компании "ВИРА-Строй" в Барнауле Денис Краев не комментировал.

  Справка: Компания "ВИРА-Строй" приобрела право аренды квартала 2009 в 2014 году за 206,7 млн. рублей. Земля расположена в границах улиц Балтийской, Сиреневой, С. Ускова и проезда Северного Власихинского. Свои новосибирские кварталы "ВИРА-Строй" украшает рисунками на стенах домов — в городе есть ЖК "Матрешки" и ЖК "Матрешкин двор".

Экономика просмотров - 762, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город