Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Офисный центр с ванными строят в Барнауле
Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 июля 2015 в 14:20
Ялтайская ярмарка

Необычный офисный центр строят в Барнауле

  Суперкомфортабельный и необычный офисный центр начали строить в Барнауле по адресу: ул. Шумакова, 15б. Застройщиком выступает компания «ВОТЭТОДОМ», которая приобрела участок в сентябре прошлого года за 6 миллионов рублей.

  В настоящий момент работы на площадке уже начались. По проекту, центр состоит из 6 эксплуатируемых этажей и одного технического. На первом этаже запроектирован открытый офис с подсобными помещениями, имеющий отдельный выход, со второго по шестой этажи – офисные помещения, по 12 штук на одном этаже. Согласно проектной декларации, каждое из них рассчитано на 4 человека. Кстати, на сегодняшний день в продаже осталось 48 офисов, сообщает сайт компании.

  ВОТЭТООФИС

  Каждое помещение больше напоминает квартиру-студию. Ее общая площадь – 24 квадрата, есть небольшая передняя, которая может использоваться, как «прихожка», теплая лоджая, обязательно прилагается санузел, причем с ванной (в Барнауле ранее не было замечено ни одного офиса с такими удобствами для сотрудников, - прим. ред.). Правда, как пояснили в компании, установки сантехники там не планируется, будут сделаны только разводы.

  Впрочем, в «ВОТЭТОДОМе» не исключают возможности перевода указанных помещений из нежилых в жилые, но уже после завершения строительства и самими собственниками, ведь такое право есть у любого владельца. В результате получится, что человек приобрел полноценную студию (15 квадратов), но по невероятно низкой цене, потому что стоимость одного квадратного метра в этом здании начинается от 38 000 рублей. Правда, придется доплатить за перевод порядка 50 тысяч рублей. Хотя может получиться и так, что часть собственников будут эксплуатировать площади, как офисы, а часть, как квартиры.

  Будет еще такой?

  Стоит также отметить, что в строящемся центре имеется один лестничный проем и лифт. На прилегающей территории планируется обустроить площадки для парковки автомобилей, высадить кустарники лиственных пород и газоны. Перед входами установят малые архитектурные формы. Для беспрепятственного доступа маломобильных групп населения к зданию предусмотрены пандусы.

  Завершить строительство объекта должны осенью 2016 года, сдача офисов планируется под чистовую отделку (стены – штукатурка, шпаклевка, потолок – покраска, пол – керамогранитная плитка). Ожидается, что рядом этот же застройщик возведет еще один подобный бизнес-центр, ведь соседний участок (с таким же назначением земли) на ул. Шумакова, 13 он также выкупил на аукционе прошлой осенью.

Нежилая недвижимость просмотров - 1178, комментариев - 4
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
1 объявление
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город