Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 июля 2015 в 22:30
в новостях

Сити-менеджера Рубцовска подозревают в махинациях с муниципальными землями и жильем

  Глава администрации Рубцовска Владимир Ларионов в ближайшем будущем может стать фигурантом расследования в рамках уголовного дела. Причиной тому послужили якобы допущенные манипуляции с муниципальными активами, которые выходят за пределы закона. Характерно, что сами правоохранители пока не подтверждают эти данные, сообщает ИА "Банкфакс".

  Согласно информации, активно тиражируемой в последние дни в соцсетях, в вину сити-менеджеру могут быть поставлены как минимум несколько эпизодов. Один из них якобы связан с постановлением 2014 года о предоставлении земельного участка (1,8 га), принадлежащего МО, одному из городских предпринимателей по заниженной стоимости.

  Другой случай затрагивает условия приватизации в 2012 году здания площадью 783,3 кв. м и земельного участка (1673 кв. м) за сумму чуть менее 7 млн рублей с рассрочкой платежа на три года. Еще одна история, которая может стать частью уголовного дела, связана с предоставлением муниципального жилфонда группе городских чиновников. В частности, 21 августа 2014 года Владимир Ларионов якобы подписал постановление о предоставлении жилого помещения (квартира № 55) в доме № 117а по улице Октябрьской руководителю управления культуры, спорта и молодежной политики Рубцовска. На улучшение жилищных условий чиновница, как сообщают источники, права не имела.

  Между тем в СУ СКР по Алтайскому краю настаивают, что в настоящее время ведомство не располагает данными о том, что против Владимира Ларионова возбуждено дело. Правоохранители заявили также, что г-н Ларионов не проходит и как свидетель ни по одному из расследуемых дел.  В то же время инсайдеры утверждают, что на протяжении последних нескольких дней с рубцовскими чиновниками работают силовики достаточно высокого ранга, предположительно, проводя беседы в рамках доследственной проверки.

Разное просмотров - 433, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    15 июля 2015 в 11:55
    У нас как чиновник, так ВОР. Прям бандитская шайка-лейка.

    А может их оговаривают?
  • # степан
    7 августа 2015 в 15:05
    конечно, оговаривают

    http://realtai.ru/rubcovsk/news/6508

    ))))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город