Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 июля 2015 в 10:09
в новостях

Жителей Алтая не будут письменно уведомлять о налогах на имущество в случае маленьких сумм

  С июня изменился порядок направления гражданам уведомлений на уплату имущественных налогов. Теперь, если общая сумма налогов на землю, транспорт и имущество, исчисленных налоговым органом физическому лицу, составляет менее 100 рублей, налоговое уведомление не направляется. Однако это не означает, что платить налоги не нужно. Уведомление в любом случае направят в том году, по окончании которого налоговый орган теряет право его направить (за три предшествующих года).

  Например, в 2015 году уведомление с общей суммой налогов до 100 рублей будет направлено в случае, если в нем отражено исчисление (перерасчет) налогов за 2012 год. При этом пеня за неуплату налогов, на которые не было направлено уведомление, начисляться не будет.

  В этом году заплатить налоги за землю, транспорт и имущество нужно не до 1 ноября, как раньше, а до 1 октября. Многие пользователи Личного кабинета уже получили уведомления и могут либо распечатать их, либо заплатить налоги онлайн. То есть, идти на почту для получения заказного письма от инспекции, им не нужно.

Налоги просмотров - 737, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город