Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 июля 2015 в 10:42


АИЖК и ВТБ24 запускают программу помощи проблемным заемщикам

Второй крупнейший российский банк по объемам ипотечного кредитования, банк ВТБ24 подписал с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) соглашение по участию в государственной программе помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков, попавших в сложную финансовую ситуацию.

Заемщики банка ВТБ24 уже сейчас могут обращаться с заявлениями на реструктуризацию ипотечных кредитов в рамках программы, а банк - проводить реструктуризацию, чтобы получить возмещение от АИЖК.

Ранее к программе присоединились банки ДельтаКредит, Абсолют Банк, Ханты-Мансийский банк Открытие, Банк ЗЕНИТ, ЛОКО-Банк, ФОРА-БАНК. В ближайшее время планируется подписание соглашений еще с рядом крупных банков и некредитных организаций, которые подтвердили готовность проводить реструктуризацию ипотечных кредитов в рамках программы.

комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город