Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 июля 2015 в 10:41


Новые обязанности у налогоплательщиков

  Налоговая служба России напомнила, что с начала текущего года налогоплательщики должны сообщать, если не получали уведомления о необходимости уплаты земельного и имущественного налога.

  Как сообщает пресс-служба ФНС, речь идет об отсутствии уведомления за весь срок владения недвижимым имуществом или участком. Если хотя бы раз уведомление из налоговой службы дошло до адресата обязанность с налогоплательщик снимается.

 

  Информацию необходимо предоставить до 31 декабря текущего года по всему имуществу, право собственности на которое возникло по 2014 год.

 

Налоги комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    21 июля 2015 в 14:05
    И еще, если купили квартиру и в кабинете налогоплательщика у Вас не отображается новый объект недвижимости, то должны сообщить об этом в налоговую. У нас вообще казус получился. Свидетельство о гос. регистрации выдано еще в феврале. Сообщили в налоговую о новом объекте, так как он не появлялся в лич. кабинете. Налоговая ищет в базах , то ли нас в базах нет, то ли квартира на застройщике еще числится. Странно как-то. Так, что получается и в наших интересах сообщать о новых объектах, сбои у них там какие-то случаются.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город