Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 августа 2015 в 16:40
в новостях

Рубцовского мэра Владимира Ларионова "подставили"

  Как мэр прокомментирует заведенное на него уголовное дело - это главное, что ждали журналисты от пресс-конференции градоначальника Рубцовска Владимира Ларионова.

  Уже когда камеры были выключены, Ларионов сообщил, что на него заведено три уголовных дела: по выделению жилплощади чиновнице городской мэрии, а также - земельного участка рубцовским предпринимателям по заниженной цене и продаже муниципального здания бывшего детского сада телерадиокомпании «Медиасоюз», также по заниженной цене.

  По словам мэра, некие документы, где стояла его подпись, были сфальсифицированы людьми из его окружения. Причем дал понять, что знает, кто это сделал. И сообщит об этом следователям. В заключение Владимир Ларионов заявил, что намерен бороться за свое честное имя и доказывать свою невиновность, передают "Вест-Алтай".

 

 

Разное просмотров - 993, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город