Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 августа 2015 в 12:11
в новостях

Безумный тематический парк строят в Яровом

  Уже в следующем году в алтайском городе-курорте Яровое появится тематический парк развлечений в постапокалиптической стилистике. Как сообщает портал "Барнаул.фм" со ссылкой на создателей проекта, авторов вдохновил фильм "Безумный Макс".

  Главной "фишкой" парка станут бар и выставка автомобилей, стилизованных под эстетику фильмов о постъядерной Земле. Пока что местные умельцы собрали несколько машин, в частности, шестиколёсную "Волгу" и грузовик-зомбианнигилятор, рядом с которыми уже фотографируются туристы.

  Константин Семёнов, арт-директор курортного комплекса "Причал 22": "Это будет уникальное место в масштабах страны — мини-парк в эстетике "Безумного Макса" и других постапокалиптических фильмов, а также хэви-метала 80-90-х годов. Сейчас идут работы по созданию рок-бара из старого автобуса. Бар-стойку планируем соорудить из гитары. По вечерам там будет играть живая музыка. Мастера уже подготовили три автомобиля для будущего парка, но предстоит еще много сделать. Кстати, все машины сделаны на основе советских "Волги", ЗИЛа, "Москвича", "Запорожца". Только автобус у нас корейский".

  Вся техника, которая подверглась постапокалиптической модификации в Яровом, находится на ходу. Например, "Волга", чей кузов был удлинен за счет еще одного приваренного кузова с колесами, может развивать скорость до 65 км/ч. Итоговое число техники организаторы планируют увеличить вдвое, а уже существующие авто подвергнутся апгрейду. На ту же "Волгу" поставят еще люльку и пулемёт.

  Сборка техники идёт на территории заброшенных корпусов "Алтайхимпрома", градообразующего предприятия Ярового. А пока автомеханики занимаются техникой, для будущего бара готовится промо. Freak-театр Happy End Константина Семёнова уже снялся в большой фотосессии на фоне руин "Алтайхимпрома" с переделанными советскими автомобилями. Открытие бара и парка запланировано на июнь 2016 года.

Разное просмотров - 499, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город