Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 августа 2015 в 12:14
в новостях

Мэр Барнаула ушел в отставку после скандала с земельными участками

  Сегодня, 11 августа пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что действующий градоначальник Игорь Савинцев ушел в отставку. Обращение от самого чиновника опубликовано здесь же на официальном сайте.

  "Уважаемые барнаульцы!

  Обращаюсь с благодарностью ко всем, кто своим ежедневным трудом создает сегодняшний день Барнаула и закладывает фундамент его будущего развития. Жизнь столицы Алтайского края – это сложный механизм, функционирование которого зависит от множества факторов. Каждый день требует пристального внимания ко всем сферам, оперативного принятия грамотных решений, и, безусловно, самоотдачи! Подчеркну – ценен труд каждого жителя города! Особенно важно сегодня сделать все возможное, чтобы подготовить городское хозяйство к отопительному сезону. Мелочей здесь не бывает: жилые дома, учреждения образования, социальной сферы, здания предприятий и организаций должны вовремя получить тепло. А кроме того, в оставшееся теплое время необходимо максимально продвинуться в осуществлении многочисленных проектов на территории Барнаула, создаваемых на средства бюджета города и при поддержке краевой и федеральной казны. Их цель – улучшить жизнь и комфорт барнаульцев!

  Сегодня команда муниципалитета – это достойный коллектив профессионалов, способных решать сложные задачи, знающих проблемные темы, волнующие жителей, умеющих поддерживать курс на развитие. Повторюсь: город требует ежедневного внимания!

  Мною принято решение о досрочном сложении полномочий главы администрации города. С соответствующим заявлением я обратился к депутатам Барнаульской городской Думы. Причина одна – состояние здоровья, требующее длительного периода реабилитации. Это объективное обстоятельство не позволяет мне сейчас в полной мере эффективно осуществлять управленческие функции, возлагаемые на главу администрации города, лично участвовать в реализации городских программ, как того требует столь ответственная должность. Подчеркну, что это осознанное решение принято с целью обеспечения стабильной, планомерной и качественной работы администрации Барнаула, который готовится встретить свой юбилейный день рождения!

  Выражаю искреннюю благодарность всем вам, уважаемые барнаульцы! Тем, кто каждый день делает жизнь любимого города лучше. Благодарю представителей самых разных профессий, общественных объединений, федеральных и краевых структур за поддержку городских проектов и инициатив. Все эти годы именно совместный труд был и остается движущей силой развития столицы Алтайского края. В канун празднования 285-летия Барнаула от души желаю всем вам, прежде всего, здоровья, благополучия и уверенности!"

  Напомним, нынешним летом Следственный комитет обнародовал факты о незаконной продаже земельных участков в Барнауле, которые мэр реализовал по бросовой цене приближенным к его семье лицам. На территориях уже практически достроены объекты коммерческой недвижимости, а городской казне нанесен ущерб в 11 миллионов рублей.

просмотров - 993, комментариев - 11
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    11 августа 2015 в 13:39
    Дольше проживет
  • # 123
    11 августа 2015 в 14:21
    А посадки будут?
  • # да так
    11 августа 2015 в 19:15
    Причем желательно на кол!
  • # Гость
    11 августа 2015 в 19:20
    не гуманно
  • # дол
    11 августа 2015 в 23:03
    всех посадить с конфискацией и где колганов- тоже ведь больной
  • # Admin
    11 августа 2015 в 23:20
    Скоро придет другой " всенародно избранный мэр" и история повториться. Баварин, Колганов, Савинцев...... Все они были хорошие люди, пока не стали градоначальниками.....
  • # нина
    12 августа 2015 в 11:54
    ну и лицемер! здоровье оказывается подвело, а если бы за руку не поймали был-бы здоров как бык ! ПРОТИВНО!!!
  • # гость
    12 августа 2015 в 16:50
    А как же ущерб в 11 млн. рублей? В связи с ухудшением здоровья: "понять и простить!"
  • # нина
    13 августа 2015 в 00:04
    г-н Савинцев, было бы солиднее сказать-виноват, отвечу по закону, всё возмещу. А вы как уж на сковородке извиваетесь...фу...
  • # нина
    13 августа 2015 в 00:04
    г-н Савинцев, было бы солиднее сказать-виноват, отвечу по закону, всё возмещу. А вы как уж на сковородке извиваетесь...фу...
  • # 111
    13 августа 2015 в 08:59
    Для

    # нина

    12 августа 2015 в 23:04



    иди смотри дом2 на тнт
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город