Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 августа 2015 в 10:00
в новостях

В «Единый центр продаж недвижимости» Барнаула пришли новые застройщики

  Сотрудники «Единого центра продаж недвижимости» и представители компании «Строительная перспектива» провели 10 августа обучающий семинар для агентств-членов Союза риэлторов Барнаула. На нем было представлено три новых объекта, вошедших в программу продаж ЕЦПН.

  Сегодня в базе ЕЦПН находятся объекты застройщиков из Барнаула, Новоалтайска и Новосибирска. Дома находятся в разной степени готовности и в разных ценовых категориях. Это дает возможность покупателям выбрать ту квартиру, которая максимально соответствует его требованиям, пишет журнал "Капиталист".

  — Компания «Строительная перспектива» ввела в нашу программу продаж три своих объекта. Это дома на улице Интернациональная, 18, проспекте Комсомольском, 44 и в переулке Кубанском, 2в. Эти объекты в разной степени готовности и разной категории. Например, дом в переулке Кубанском эконом-класса и больше подойдет для молодых семей, покупающих свое первое жилье, а вот, например, дом на Комсомольском – это жилье бизнес-класса. Так что выбор есть, — сказала «Капиталисту» Марина Ракина, Президент Союза риэлторов Барнаула и Алтая, инициатор создания ЕЦПН.

  Напомним, «Единый Центр продаж недвижимости» – создан в мае на базе Союза риэлторов Барнаула и Алтая. В ЕЦПН входит 16 агентств-членов СРБ, работающих на рынке долевого строительства. Агентства, входящие в состав СРБ контролируют более 70% рынка недвижимости региона.

  Вместе с тем, ЕЦПН объединяет сегодня шесть строительных компаний: инвестиционно-строительная компания «Алгоритм», группа компаний «Партнер» (проект «Демидов парк»), инвестиционно-строительная компания «Стройком», производственно-строительная компания «Строительная перспектива», промышленно-строительный концерн «Сибирь» и строительная компания «Сибакадемстрой».

  В результате такого взаимодействия покупатель, обратившись в ЕЦПН, получает не только исчерпывающую информацию о новостройках, но и возможность приобрести квартиру по цене отдела продаж строительной компании. Кроме того, при необходимости ЕЦПН поможет клиенту продать старую недвижимость, оформить ипотеку, обеспечить юридическую чистоту сделки.

  Телефон «Единого центра продаж недвижимости» в Барнауле — 8 (385-2) 717-100.

Новости СРБ просмотров - 850, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # 111
    13 августа 2015 в 08:57
    70% чего? вторички?

    Не вижу ни одного достойного застройщика из тех, что контролируют 90% рынка первичного жилья.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город