Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 августа 2015 в 12:37
в новостях

В Баюновских Ключах продается база отдыха

  В Алтайском крае продается база отдыха, расположенная в Первомайском районе, в селе Баюновские Ключи (35 км от города Барнаула).

  Сама база находится на участке 0,68 га с возможностью расширения до 1-1.5 га. Это окраина с. Баюновские Ключи, в 350 метрах от реки Лосиха. К территории ведут отсыпанная и полевая дороги. Участок огорожен освещённым деревянным забором, поясняет риэлтор, который занимается продажей объекта.

  Отапливаются помещения газом, имеется возможность увеличения мощностей по потреблению, так как на балансе находится собственный газораспределительный пункт. Возможна запитка новых объектов при расширении. Также на сегодняшний день имеется подключение к воде существующих объектов, как через установленную скважину, так и от центрального водопровода, возможно увеличение потребления воды за счёт существующей скважины. К участку подведена линия электропередач.

  С ценой собственник еще не определился. В данный момент на участке размещены 4 объекта 2013-2014 года постройки. В их числе:

  • Жилой двухэтажный дом из кедра («рубленный топором»), площадью 169,7 м2, включающий в себя 2 комнаты, кухню-столовую с печью, комнату отдыха с камином, баней с парилкой, душевой, раздевалкой и двумя санузлами.
  • Еще один, правда, недостроенный жилой двухэтажный дом из кедра («рубленный топором»), площадью порядка 450 квадратов, состоит из спальни, гостиной с камином, кухни, столовой, трех комнат отдыха и четырех санузлов. Также к дому пристроено техническое помещение с подвалом и гаражом на два машиноместа с возможностью размещения снегохода и квадроцикла. Гараж выполнен с полной отделкой и тремя воротами с автоматической системой открывания DoorHann. Имеется резервное электропитание в виде дизельной электростанции на 16 кВт.
  • Недостроенное помещение из бруса, площадью 114 квадратных метров, под крышей. Его можно использовать под спортивно-игровой комплекс, либо для разведения декоративных животных и птиц (кролики, куропатки).
  • Сторожка, площадью 12,9 квадратов, оборудованная санузлом, спальным местом и кухней, выполнена из кирпича. Используется по назначению.

 

 

 

 

Нежилая недвижимость просмотров - 787, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город