Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 августа 2015 в 09:40
в новостях

Барнаульский депутат выкупил старое здание в центре Барнаула

  Депутат Барнаульской гордумы Вадим Гражданкин стал победителем аукциона, выкупив на торгах бывшее здание отдела образования по Железнодорожному району, а также землю под ним по адресу: проспект Красноармейский, 104а. Информация размещена на офсайте городского комитета по управлению муниципальной собственностью (КУМС).

  Всего за лот, включавший административное здание общей площадью 410,6 кв. м и земельный участок (541 кв. м) боролось три участника. Стартовая цена составляла 6,99 млн рублей (в том числе стоимость земельного участка 2,77 млн рублей), шаг аукциона равнялся 200 тысячам рублей. В итоге лот по начальной цене отошел г-ну Гражданкину, который, к слову, помимо депутатства известен тем, что является доцентом кафедры финансов и кредита АлтГУ.

  В числе движимого имущества народному избраннику также достались охранная (23 110 рублей) и пожарная (12 325 рублей) сигнализации, преобразователь расхода горячей воды (11 043 рубля) и теплосчетчик (43 522 рубля).

  Добавим, что бывшее районо находится между администрацией Железнодорожного района и трехэтажным зданием с несколькими десятками организаций, в числе которых, к примеру, фигурирует обувная сеть «Монро».

  Интересно, что, судя по данным ЕГРЮЛ, Вадим Гражданкин является директором, а также соучредителем барнаульского ООО «XXI век», зарегистрированного 25 января 2007 года по адресу: улица Брестская, 12 - 74. Уставной капитал фирмы составляет 15 тысяч рублей, который равномерно поделен между тремя лицами. Помимо депутата БГД, в числе таковых значатся Ольга Гражданкина и небезызвестный депутат АКЗС Юрий Гальченко. Любопытно, что вначале Вадим Гражданкин не входил в состав совладельцев: статус учредителя, как и пост директора он получил менее года назад — 6 ноября 2014 года, следует из информации с сайта ФНС. В то время как два других учредителя были прописаны в документах компании еще с 20 августа 2010 года. Основной профиль «XXI века» - подготовка к продаже, а также покупка и продажа собственного недвижимого имущества, пишет ИА "Банкфакс".

Земельные участки просмотров - 430, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город