Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 августа 2015 в 15:11
в новостях

В Алейске нет новостроек

  В этом году Алейский отдел Росреестра по Алтайскому краю не зарегистрировал ни одного договора долевого участия. Местные риэлторы объясняют это очень просто – здесь не ведется строительства новых многоэтажных домов, да и фактически нет компаний, которые бы могли его осуществлять. Что касается долевок на других территориях (Барнаул, Бийск, Новоалтайск, Новосибирская область), то там жители Алейска и Алейского района все же порой приобретают квартиры, но крайне редко.

  Всего же, по данным Росреестра, в городе и районе в первом полугодии текущего года зарегистрировано 1510 прав собственности, внушительная часть из них (414) перешли традиционно по договорам купли-продажи, еще 133 – по наследству. При этом с земельными участками прошло 130 сделок, с объектами нежилого назначения – 33. Что касается ипотеки, то число таких сделок составило в минувшем полугодии в общей сложности 169, из которых только в 80 случаях фигурировало жилое помещение, в остальных – нежилое.

Регистрация прав просмотров - 388, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город