Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 августа 2015 в 16:00


В Славгороде и Яровом нет дольщиков

  С начала 2015 года Славгородский отдел Росреестра по Алтайскому краю не зарегистрировал ни одного договора долевого участия в строительстве. Местные эксперты объясняют это тем, что на первичном рынке здесь очень мало предложения, ведь в последнее время в городе новое жилье строится только для переселения граждан из аварийных помещений. Правда, в этих новостройках порой остаются «лишние» квартиры, но спроса на них либо нет, либо они не подпадают под категорию «долевок».

  Что касается Ярового, то здесь многоквартирных, многоэтажных жилых домов в последние годы не строят вовсе.

  Всего же, по данным Росреестра, в Славгороде, Яровом, Славгородском, Бурлинском, Табунском, Немецком национальном районах в первом полугодии текущего года зарегистрировано 2141 право собственности, почти половина из которых (950) перешли традиционно по договорам купли-продажи, еще 264 – по наследству. Вместе с тем с земельными участками прошло 137 сделок, с объектами нежилого назначения – 39. Если говорить об ипотеке, то количество перехода таких прав составило в минувшем полугодии 350 сделок, из которых в 133 случаях фигурировали жилые помещения, в остальных – нежилые.

 

Регистрация прав комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_октяюрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город