Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 августа 2015 в 18:01
в новостях

В Змеиногорске нет новостроек и дольщиков

  В этом году Змеиногорский отдел Росреестра по Алтайскому краю не зарегистрировал ни одного договора долевого участия. Местные риэлторы объясняют это тем, что в городе вот уже несколько лет нет строительства новых многоэтажных многоквартирных домов. Если что-то и возводят, то в основном индивидуальное жилье либо коммерческие объекты, но и то редко.

  Всего же, по данным Росреестра, в городе Змеиногорске, Змеиногорском и Третьяковском районах в первом полугодии текущего года зарегистрировано 1078 прав собственности, половина из которых (531) перешли традиционно по договорам купли-продажи, еще 99 – по наследству, остальные – по договорам ренты, приватизации, дарения.

  При этом с земельными участками прошло всего 70 сделок от общего числа, с объектами нежилого назначения – 24. Что касается ипотеки, то таких объектов недвижимости в минувшем полугодии на указанных территориях зарегистрировано 392, из них – в 204 случаях фигурировало жилое помещение, в остальных – нежилое.

Регистрация прав просмотров - 339, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город