Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 июля 2011 в 11:52
в новостях

Вместе с НП «СРБиАК» теперь «Позитив».

           
      Растет количество партнеров и степень влияния Союза на рынок в регионе. О том, какие перспективы видят риэлторы в объединении, рассказала Елена Завадская, директор агентства недвижимости «Позитив», которое в конце июня также вошло в состав НП «СРБиАК».
     
      - Елена Сергеевна, расскажите, какова  основная  причина  вашего  вступления в Союз?
      - Кроме общепонятных причин, которые заключаются в необходимости лицензирования и контроля над риэлторами, есть у меня и другая. Вхождение в партнерство дает мне шанс внести реальный вклад в развитие риэлтерской деятельности в нашем крае. Для меня это не простой вопрос. Я уже достаточно давно работаю риэлтором и мне небезразлична наша профессиональная репутация. К сожалению, еще есть люди, которые относятся к нашей деятельности, как к чему-то темному, называют мошенниками, хотя большинство из нас так же честно выполняет свою работу, как и представители других профессий. Более того, в обстановке постоянно обновляющегося законодательства и меняющихся условий оформления недвижимости, ипотеки риэлторы становятся просто необходимы. Они помогают экономить время, деньги и силы. Но повысить значимость нашей профессии в одиночку никому не под силу. Необходима мощная организация, способная и контролировать деятельность агентов, и повышать их профессиональный уровень, занимаясь обучением, и налаживать тесные выгодные взаимоотношения с различными ведомственными и коммерческими структурами. Только при таком, грамотно организованном процессе, мы сможем наконец-то придать значимость нашей профессии в Барнауле и во всем регионе.
     

- Какие льготы и преимущества вы приобрели?
      - Уже сейчас наше агентство может пользоваться различными преференциями. Во-первых,  мы получаем преференции от тех учреждений, с которыми нам приходится сталкиваться в процессе работы, и своевременную информацию обо всех изменениях, происходящих в их структурах. Во-вторых, нам предоставляют значительные скидки средства массовой информации при размещении рекламы и объявлений. В-третьих, мы автоматически включаемся в профессиональные взаимоотношения с банками, что, безусловно, очень удобно и выгодно для всех сторон.
     

- Чего ждете от Союза в будущем и в чем видите его развитие?
      - Как я уже говорила, основные ожидания связаны с повышением престижа профессии и формированием цивилизованного рынка недвижимости. А развитие Союза я связываю с масштабным увеличением членов партнерства и грамотной организацией рабочего процесса. Я верю, что вступаю в ряды единомышленников, таких же неравнодушных к своей деятельности и ратующих за создание всех условий для развития нашего бизнеса. Вместе мы сможем сделать очень многое, но для начала – надо наладить тесные взаимоотношения в своей профессиональной среде, между самими агентами, их руководителями. И без Союза риэлтеров здесь просто не обойтись.
     

-  Что бы вы могли сказать тем агентствам, которые еще не вошли в состав НП "СРБиАК"?
      - На мой взгляд, все прекрасно понимают плюсы такого объедения. Естественно, что чем активнее и слаженней мы будем действовать, тем больших успехов мы сможем добиться: как в области развития профессии, так и в личном бизнесе. 
      
     

Пресс-служба СРБ специально для «Недвижимость Алтай»

просмотров - 835, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
21 объявление
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город