Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 июля 2011 в 14:11
в новостях

ВАС поставил точку в «недвижимом деле»

       Постановление, которое накануне вынесла судебная инстанция, дает разъяснение по таким вопросам, как договора о передачи недвижимого имущество, которое будет построено в будущем или же приобретено в будущем. Принятое разъяснение касается так называемых предварительных договоров, в рамках которых строительная компания обязуется передать физическому лицу определенный объект, который будет построен в четко регламентированные сроки.

        Арбитражный суд вынес постановления, которым обязует судебные инстанции рассматривать споры такого порядка по статье Гражданского кодекса, которая регламентирует вопросы сделок купли-продажи с предоплатой. При этом, ВАС РФ, пояснил, что отказ госоргана в регистрации перехода права на жилое помещение, которое впоследствии было построено, но до этого не зарегистрировано, незаконен.

Разное просмотров - 837, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город