Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 августа 2015 в 09:38
в новостях

Новое здание у ЦУМа в Барнауле построили за 3 недели

  Со стройки на площади перед ЦУМом убрали забор. По словам рабочих, уже сегодня, 24 августа, павильон будет готов.

  О строительстве на парковке перед ЦУМом и гостиницей «Центральная» стало известно 1 августа. Уже тогда было ясно, что во вновь создаваемом помещении разместится кафе. Архитектор Александр Деринг рассказал, что он проектировал здание для этой площадки, но не знает, его ли проект выбрал заказчик ООО «Центрум (ЦУМ)».

  — Была идея построить кафе на площадке между ЦУМом и гостиницей «Центральная»… — рассказал Деринг. Но уже сейчас ясно, что от этой идеи отказались.

  Теперь можно увидеть, что построенное здание имеет два входа – один от ЦУМа, другой – от площади Советов. Уже известно, что часть помещения будет отдана под кафе, другая часть – под цветочный магазин.

  На информационном щите была видна надпись на фасаде павильона – «Loft-kafe». Может, это для красоты, а может «Loft-kafe» и правда приедет к нам. Как пишет журнал «Капиталист», это кофейня, которая то ли существовала, а то ли существует в Москве в торговом центре «Наутилус» с видом на Лубянку, на здание ФСБ.

 

 

Нежилая недвижимость просмотров - 1012, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
18 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город