Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 августа 2015 в 14:19
в новостях

Что интересует жителей Ребрихи в сфере регистрации прав на недвижимость?

  20.08.2015 на вопросы граждан в рамках прямой телефонной линии отвечал начальник Ребрихинского отдела Управления Росреестра по Алтайскому краю Борис Валуйский.

  Правообладателей интересовали темы, связанные с предоставлением документов на государственную регистрацию прав, сделок с недвижимостью вне места нахождения недвижимого имущества (экстерриториальный прием), окончанием срока приватизации жилых помещений и земельных участков, изменением размера государственной пошлины за регистрацию недвижимости и др.

  Также даны разъяснения об особенностях предоставления документов на государственную регистрацию прав при обращении в офисы КАУ МФЦ, в том числе, о сроках оказания услуг Росреестра. Всего от правообладателей поступило 10 звонков.

  Напомним: сотрудники Управления Росреестра по Алтайскому краю не менее двух раз в месяц проводят прямые телефонные линии с жителями региона. График на 2015 год размещен на сайте ведомства в разделе «Контакты - Личный прием граждан». Кроме того, в новостной ленте сайта можно ознакомиться с анонсом очередной прямой линии за несколько дней до ее проведения.

Регистрация прав просмотров - 294, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город