Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 августа 2015 в 09:13
в новостях

Объемы финансирования строек снижаются на Алтае

  Строители Алтайского края стали вкладывать все меньше денег в свои объекты. Так, в январе – июле ими освоено в общей сложности более 15,3 миллиардов рублей. По данным Алтайкрайстата, этот показатель сократился на 13,1%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.

  Вместе с тем в минувшем июле объем работ в денежном выражении составил почти 3 миллиарда рублей. Если сравнивать с июлем прошлого года, когда в регионе наблюдался настоящий бум строительства, то этот показатель снизился сразу почти на целых 30%. А по отношению к июню текущего года упал на 10,9%.

  В то же время и власти, и сами застройщики не высказывают опасений по поводу объемов строительства в этом году – говорят, что благодаря множеству начатых в прошлые годы объектов темпы и объемы удастся сохранить. А вот 2016-й и 2017-й годы вызывают у них определенные опасения.

 

Экономика, Строительство просмотров - 387, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город