Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Строительство парка в Смоленском районе
Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 августа 2015 в 13:36
Ялтайская ярмарка

Новый развлекательный парк построят в Смоленском районе

  В Смоленском районе Алтайского края планируют создать экскурсионно-развлекательный парк «Сибирь изначальная». Туристический объект появится на острове, где в древности располагалась языческая святыня, говорится на сайте управления региона по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

  На портале ведомства опубликован инвестиционный проект «Сибирь изначальная». Туристско-экскурсионно-развлекательный парк под таким названием хотят разместить на острове Иконников (земля Верх-Обского муниципального образования).

  Интересно, что парк будет находиться в месте слияния рек Бия и Катунь. На острове, где его планируется создать, раньше была легендарная языческая святыня. Здесь также была самая удобная переправа для древних караванов, следующих в Монголию, Китай Среднюю и Центральную Азию.

  «Учитывая его удобное месторасположение, в целях защиты русских поселений от грабительских набегов вооруженных отрядов телеутских князей и Джунгарского ханства в 1708 году Петр Первый подписал указ о строительстве здесь крепости. Именно с основания крепости начался активный процесс присоединения народов Алтая к Российской империи», - пишет ведомство. 

  Новый туристический комплекс включат в популярные экскурсионные маршруты, такие как «Малое золотое кольцо Алтая» и «Большое золотое кольцо Алтая».

  С помощью парка планируется воссоздать народные традиции, сделать популярнее народные ремесла и промыслы.  

  В целом же объект будет разделен на пять основных функциональных зон: туристско-развлекательную, сельского туризма, фестивальную, экскурсионно-познавательную и сафари-парк.

Нежилая недвижимость просмотров - 296, комментариев - 1
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город