Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 августа 2015 в 10:02
в новостях

Новый коттеджный поселок появится скоро в Барнауле

  Компания «Замок-плюс» объявляет старт продаж земельных участков в ДНТ «Южный», который расположен в 20 минутах езды от Барнаула. С двух сторон к новообразованному коттеджному поселку уже подошли дома соседних улиц, которые активно застраиваются здесь в формате «эконом-комфорт». С третьей стороны расположена лесополоса, с четвертой – одно из живописных озер (всего вокруг нового поселка их 5). 

  Участки

  Участки уже размежеваны, их площадь колеблется от 5 до 18 соток. Все они предназначены для индивидуального жилищного строительства и оформлены в собственность, что позволяет без лишних проволочек заключить прямой договор купли-продажи, быстро начать возведение дома на участке, а позднее – прописаться по новому месту жительства.

  Строить здесь можно будет по индивидуальным проектам. Прилегающая территория позволяет заниматься спортом, купаться, загорать, рыбачить. Идеальное отдаление от шумного мегаполиса и трассы делает место экологически чистым, а приятное соседство с порядочными людьми – максимально комфортным для проживания.

  Коммуникации

  Что касается инженерных сетей, то они здесь уже готовы – установлены осветительные столбы, водопроводные и электрические сети проложены и заведены до границ участков. Собственники земли смогут быстро и без проблем подключиться ко всем проведенным сетям.

  Дороги в первой очереди построены в твердом покрытии. В 2016 году будет подведен газ – на сегодняшний день газораспределительный пункт уже построен. ДНТ «Южное» находится в административных границах поселка Центральный, что гарантирует бесперебойное обслуживание всеми экстренными службами.

  Инфраструктура

  Территория поселка – не чистое поле, а достаточно обжитый район. Он находится на границе двух поселков (Лебяжье и Центральный), а прямо через дорогу расположен еще и поселок Ягодное. В соседних микрорайонах есть все, что нужно для удобства, – магазины, аптеки, общественный транспорт (здесь уже работает четыре маршрута – 108, 109, 128 и 59, планируется открытие новых).

  Кроме этого, в ближайшее время в шаговой доступности к продаваемым участкам муниципалитет собирается построить школу и детский сад. А частные инвесторы займутся возведением магазинов, аптек, предприятий бытового обслуживания, развлекательных и культурно-досуговых заведений.

  Цены

  Генплан Барнаула предполагает развитие высотного строительства в направлении Павловского тракта, а малоэтажного – по Змеиногорскому и Южному трактам. А это значит, что скоро ценник на землю, коттедж или недострой здесь будет достаточно высоким. Уже сейчас, кстати, по данным аналитиков, готовые дома в пригороде Центрального района Барнаула стоят дороже всех остальных.

  Поэтому пока у инвесторов и конечных потребителей есть уникальная возможность приобрести землю по низкой стартовой цене. Ведь в новом поселке сотка стоит 45 тысяч рублей, к тому же агентство недвижимости предоставляет удобные схемы рассрочки. Еще одним плюсом станет комплексное получение услуг, причем быстро и всё в одном месте. Риэлторы компании «Замок-плюс», которая работает на рынке более 20 лет, помогут оценить и выгодно продать имеющуюся недвижимость, а также, провести юридическое сопровождение всех сопутствующих сделок.

  Почему земля?

  «В нашей стране в последнее время пересмотрели роль земли, как объекта недвижимости. Раньше она была недооценена, сейчас становится первостепенной. Власти стали чаще наказывать за ее использование не по назначению. Поэтому мы считаем, что земельные участки в будущем имеют все шансы стать еще более востребованными. Соответственно, если будет расти спрос, то увеличится и цена. Но только при условии, что это будут правильные земельные участки. Наше убеждение подтверждает еще и тот факт, что, как только мы объявили о продаже участков, к нам сразу поступило несколько десятков звонков от потенциальных покупателей. Значит, спрос есть и будет», - уверен директор АН «Замок-плюс» Андрей Замороко.

  По его мнению, именно правильных земель в Барнауле совсем немного, потому что такой участок должен соответствовать множеству требований. Среди них:

- удобное расположение поселка, хорошие дороги;

- договор купли-продажи и полный пакет документов на земельный участок;

- наличие коммуникаций, а именно: электричество, водоснабжение, газификация, интернет. Близость точек их подключения;

- наличие управляющей компании, которая будет обеспечивать выполнение всех необходимых работ по охране и уборке территории поселка;

- развитая инфраструктура, зона отдыха, детские и спортивные площадки;

- экологичность территории.

  Специальное предложение

  Для тех, кто в силу разных причин не хочет сам проектировать и строить дом, на одной из уже застроенных улиц ДНТ «Южный» имеются готовые квартиры. Они находятся в кирпичном доме на двух хозяев. Каждый из них получает 100 квадратов в двух уровнях с индивидуальной планировкой, земельный участок в 5 соток, все готовые коммуникации по очень демократичной цене – от 2,2 млн рублей за квартиру. Агентство «Замок-плюс» на сегодняшний день предлагает объекты в 4 таких домах, которые находятся в разной степени готовности, предупреждая, что цена по мере строительства будет повышаться.

Земельные участки, Коттеджи и дачи просмотров - 923, комментариев - 0
  распечатать



 

Комментарии не принимаются

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город