Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 августа 2015 в 18:05
в новостях

Мать нарушила права детей на жилье в Рубцовске

  Прокуратура г. Рубцовска Алтайского края провела проверку по обращению органа опеки и попечительства администрации города о нарушении имущественных прав 4 детей.

  Прокурорская проверка показала, что в 2012 году местная жительница совместно со своим супругом, после рождения четвертого ребенка воспользовалась правом на получение средств материнского (семейного) капитала.

  Денежные средства пошли на улучшение жилищных условий. При этом супругами было оформлено обязательство о дальнейшей регистрации права собственности на приобретенные дом и земельный участок в собственность всех членов семьи, включая 4-х детей. Однако в последующем мать ребятишек скончалась, и дети не получили право собственности на приобретенное имущество.

  Прокурор Рубцовска обратился в суд с исковым заявлением о признании за детьми права собственности в виде долей на дом и земельный участок. Требования прокурора суд удовлетворил в полном объеме, дети получили право на полагающееся им по закону жилье, сообщила старший прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Ирина Степанюк.

просмотров - 202, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город