Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 июля 2011 в 11:22
в новостях

Союз риэлтеров Барнаула заключил договор с ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»».

 

     13 июля НП «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края» и ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»» подписали соглашение о сотрудничестве.  Стороны договорились о долгосрочном сотрудничестве. Цель настоящего соглашения – повышения качества страхования клиентов СРБиАК при сопровождении ипотечных сделок. По договору, СРБиАК намерено информировать клиентов об условиях страхования, продуктах и услугах ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»», проводить переговоры о заключении договоров страхования. ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»» будет в свою очередь  информировать НП СРБиАК о страховых тарифах, правилах страхования, о новых услугах, консультировать по любым возникающим вопросам членов НП СРБиАК.

 

 

       Директор барнаульского филиала ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»», Алексей Ванин отметил, что страховое общество не первый год работает с СРБиАК. В Алтайском крае страховая компания  работает с 2006 года. Одним из ведущих направлений ее деятельности  является ипотечное страхование. За это время у страхового общества «Сургутнефтегаз» появились свои клиенты и партнеры. Оно зарекомендовало себя как надежный партнер. Таким образом, соглашение,  это итог большой кропотливой работы. «СРБиАК нас знают, знают, что нам можно доверять в плане тех условий программ, которые мы предлагаем. За это время мы урегулировали достаточно много страховых случаев по ипотеке. Были очень большие выплаты по разным банкам» - говорит Алексей Ванин.  Он подчеркнул, что заключение соглашения  не означает, что все клиенты СРБиАК становятся клиентами ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»». СРБиАК  работают на конкурентном рынке, и сотрудничает и с другими страховыми компаниями. Данное соглашение просто расширяет перечень страховых услуг для клиента, то есть ему предоставляется возможность выбора. Риэлтер  помогает клиенту в выборе  условий страхования. По мнению Алексея Ванина,  клиент только выигрывает от этого.  Выигрывает и в  качестве сервиса, и в цене, и  в услугах по сопровождению договора, что  очень важно для такого долгосрочного договора страхования как ипотечный.

 

 

     Сергей Фокин, председатель НП «Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края» также отметил важность данного соглашения.  «Клиенту при заключении ипотечной сделки приходится выбирать и квартиру, и банк, и страховую компанию. И ему очень нужен сторонний совет.  У каждого банка и страховой компании есть свои продукты. Соответственно клиенту нужно объяснить не просто сухим языком договора, ему нужно, скажем так, перевернуть страницу, показать ее с другой стороны листа. Например, в этой страховой компании определенные условия, вы имеете такие плюсы и такие минусы. И так по каждой страховой компании. Однако в  ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»» доминируют плюсы» - поделился он.

 

     Основным преимуществом страхования в ООО «СО «Сургутнефтезаз» - это довольно низкие расценки. При условии, что на сегодня условия страхования практически стандартны, цена и качество обслуживания выступают на первое место.

«Что нужно от страховой компании клиенту? Ему нужно, чтобы при наступлении страхового случая, компания не собирала кучу справок, а потом дала отказ, а все-таки выполнила условия договора. Но в то же время ему нужно как можно меньше заплатить за этот договор. Страхование происходит ежегодно. Как правило, если человек в своих силах уверен, уверен, что он будет выплачивать, что он не болен, что зарплата  и работа у него стабильная, то он считает страховые выплаты лишним выбрасыванием денег. И чем меньше он заплатит, тем для него лучше. А в ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»» плюс в том, что за минимальную цену клиент получает весь спектр услуг, которые предоставляет любая компания. А за счет того, что у них много клиентов, даже если случится страховой случай, они в финансовом плане состоятельны за счет объемов» - рассказал о плюсах страхования  в ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»» председатель СРБиАК Сергей Фокин.

 

     Надежность страховой компании – немаловажный фактор при выборе страховки. ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»» на сегодняшний день имеет достаточно широкий клиентский портфель. Компания предлагает более 100 страховых продуктов, ориентированные на самые разные группы потребителей. Учредитель страхового общества – ОАО «Сургутнефтегаз», одна из крупнейших нефтяных и газодобывающих компаний.  Высокой уровень надежности ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» подтвержден рейтингом агентства «Эксперт РА» в декабре 2010 года. Уставной капитал и резервный фонд компании позволяет свободно выплачивать страховки в случае наступления страхового случая. Страховые резервы по данным на 31 декабря 2010 года составляют 2245,7 млн. рублей, величина собственного капитала равна 1121,5 млн. рублей. Только за этот год компания урегулировала  страховые выплаты по ипотеке на сумму более 5 млн. рублей.

 

    «На сегодняшний день существуют очень большие проблемы на рынке страховых услуг. У некоторых фирм отзывают лицензии. И если у страховой компании отозвали лицензию, соответственно возникают проблемы с урегулированием страховых случаев. Кроме того, на рынке есть и не очень чистоплотные компании-однодневки, которые могут набрать определенное количество договоров, а потом уходят с рынка, оставляя клиентам большие проблемы. С нами такой ситуации не может произойти.  СРБиАК знает наши финансовые показатели. Подписывая это соглашения, мы выходим на определенный уровень доверия», - подытожил директор Барнаульского филиала ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»».

                                                                                

Соколова Юлия, «Недвижимость Алтай».

 

 

просмотров - 1491, комментариев - 15
  распечатать


Комментарии

  • # Гость 16.7. 2011 в 16:23
    А низкие расценки, это сколько?
  • # наблюдатель 16.7. 2011 в 16:28
    Да, СРБ растет и крепнет. Хотелось бы надеяться, что не за горами времена, когда на рынке будут работать действительно профессионалы.
  • # Независимый 16.7. 2011 в 21:56
    Договариваться с банками -не проблема. Им (банкам) это выгодно.

    А слабо договорится с Алтайской Гильдией Рилторов и вот так же сфотографироваться? СЛабо!
  • # а_налитик 17.7. 2011 в 00:11
    а кто это-гильдия риэлтеров? первый раз слышу. срб постоянно себя позиционирует как обьединение риэлтеров..был бы риэлтером-задумался бы о вступлении
  • # Независимый 17.7. 2011 в 00:35
    а_налитику. В Вашем ответе звучит агрессия. Вы явно-риэлтор.Да и оперативность реакции налицо. Мало того ,Вы - приверженец СРБ, если не его активный член. Проблема Барнаульских риэлторов во взаимном неуважении. По этой причине одна группа не желает присоединиться

    к другой, хотя, по-определению, у каждой из них одни и те же цели.Но вы не слышите друг друга.Проще подать руку банкиру, чем коллеге из другой профессиональной организации.Амбиции мешают.СЛабо !
  • # а_налитик 17.7. 2011 в 09:56
    к счастью, я не отношуь к славному племени риэлтеров:)))

    Позиционирование бренда на рынке никто не отменял-еслси срб в течнии последних 5 лет хоть как то себя проявляет(слежу за темой)_фамилии фокин,останина мне о чем то говорят, а что такое гильдия, кто у нее лидер?
  • # Независимый 17.7. 2011 в 16:28
    а_налитику.Не соглашусь, что СРБ это "брэнд".Кто его потребитель и что в "пакете" этого "брэнда"? Кроме фанфар и понтов пока за последние 5 лет ничего нового не появилось. Тем более. далеко не "брэнд"- фамилия Фокин. У него слабенькая и средненькая конторка,которая не "брэнд" точно. Фамилия Останина , согласен, "брэнд", но связанный скорее с АЖИКОм, Ипотечным домом, банкротством и другими странными историями.А что касается Гильдии, то уважающий себя аналитик мог бы и проанализировать доступныю информацию.
  • # а-налитик 17.7. 2011 в 18:38
    Уважаемый, Независимый!

    В Вашем посте звучит агрессия. Причем в адрес Ваших коллег. Мне кажется что Вы имеете непосредственное отношение к Гильдии, отсюда Ваше пренебрежительное отношение к срб.ИМХО...

    По долгу службы мониторю этот сайт последние три года-про срб слышал\\читал, про гильдию-нет
  • # Независимый 17.7. 2011 в 20:52
    а_налитику. На этом сайте Вы ничего и не прочтёте про Гильдию.Здесь только СРБ пиарится. Этот сайт , если Вы его давно мониторите, то согласитесь, что это рупор СРБ. Здесь такая своеобразная "вертикаль власти" и информационный монополизм.Но, с другой стороны, сайт активно развивается,с ним приятно работать. Было бы интересно узнать , что происходит и в других риэлторских объединениях,а не только в СРБ.Пусть профессионалы выберут куда им идти.А то подавляющее число риэлторов , как и я-независимы.
  • # маклер 18.7. 2011 в 11:12
    Работаю 5 лет самостоятельно, и никуда вступать не хочу, говорильня одна, деньги надо зарабатывать а не болтать
  • # грамотей 18.7. 2011 в 11:56
    полностью согласен с маклером- тратить деньги и время на гильдии, союзы, союзы, ассоциации, которые не дают ничего рядовому риэлтору- ни защиты перед недобросовестными клиентами, ни помощи в бюрократических проволочках- глупо!
  • # член гильдии\\союза\\ассоциации 18.7. 2011 в 12:04
    Ничего, вот закон примут, не так запоете......
  • # не профисяанал 18.7. 2011 в 14:00
    Уже поют бакон дом союз ваш дом и т.п. и т. д.
  • # гость 19.7. 2011 в 15:39
    и о чём они поют?
  • # член 19.7. 2011 в 17:58
    репку-матушку поют.........
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
1 объявление
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город