Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 июля 2011 в 11:16
в новостях

Барнаульские дольщики расскажут о своих проблемах полпреду

      Представители Ассоциации обманутых дольщиков намерены заявить о своей проблеме на всю Сибирь, сообщил корреспонденту «СибИнфо» уполномоченный комиссар Союза ЖГУТ, председатель правления НРОО «Ассоциация обманутых дольщиков и инвесторов» Александр Бакаев. 13 июня в Новосибирске уже состоялась встреча алтайских дольщиков и коммунистов со вторым секретарем Новосибирского обкома КПРФ Ренатом Сулеймановым.

      Отчаявшиеся барнаульцы обратились в Новосибирск к Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов с тем, чтобы найти реальный выход из ситуации. На мероприятии было принято решение, что следующим шагом для решения этой проблемы станет ее вывод на новый уровень с привлечением к ней полномочного представителя Президента в СФО Виктора Толоконского.
«Напомню, что голодовка дольщиков была окончена в связи с тем, что краевые власти дали обещание начать решать эту проблему.

     Первый заместитель губернатора Алтайского края Сергей Локтев подписал план, который обещали реализовать до 15 июля. К эту времени должны были произойти хоть какие-то подвижки, но их, к сожалению, нет, поэтому с завтрашнего дня мы имеем моральное право на проведение мероприятий для привлечения внимания общественности и властей», — подчеркнул руководитель Ассоциации обманутых дольщиков Барнаула Марк Козловский.

     Однако назвать корреспонденту нашего портала точную дату поездки алтайских дольщиков в Новосибирск к полпреду Козловский отказался, сославшись на то, что это может помешать осуществить задуманное.
«Мы видим, что в нашем регионе власти стараются не замечать эту проблему, мы вынуждены обращаться к вышестоящему руководству для того, чтобы уже полномочный представитель Президента в СФО обратил внимание губернатора на нашу беду», — заключил Козловский.

    Как ранее сообщал «СибИнфо», дольщики Барнаула, оставшиеся без квартир, 8 июня начали бессрочную голодовку, чтобы обратить внимание властей на свою проблему. В акции приняло участие порядка 20 человек, которые разместились возле кинотеатра «Мир». Многие участники — жертвы мошенничества директоров барнаульской стройфирмы «Сибстройсервис», которые в мае этого года были осуждены на восемь лет колонии за хищение у дольщиков более 20 миллионов рублей. 15 июня голодовка была приостановлена на месяц после переговоров с представителями администрации.

«СибИнфо»

http://www.sibinfo.su/news/alt/2/24386.html

просмотров - 757, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
38 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город