Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Регистраторы в барнаульском Ледоколе возобновили работу
Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 августа 2015 в 16:32
Ялтайская ярмарка

«Ледокол» в Барнауле работает в штатном режиме

  Специалисты Кадастровой палаты по-прежнему осуществляют прием и выдачу документов по услугам Росреестра в здании «Ледокола». Любой заявитель без каких-либо ограничений может подать и получить документы по услугам Росреестра. Об этом заявил руководитель Управления Росреестра по Алтайскому краю Юрий Калашников на сегодняшней пресс-конференции.

  По его словам, Кадастровая палата в августе проводила плановое обучение специалистов в филиалах МФЦ на территории Алтайского края. Цель такого мероприятия – повысить качество обслуживания заявителей именно в Многофункциональных центрах. Причины две: во-первых, такие стандарты продиктованы «дорожной картой», во-вторых, об этом просили в своих обращениях сами граждане, у которых было много претензий к качеству работы специалистов МФЦ.

  «Но сейчас обучение завершено, следующее по плану будет проводиться в ноябре текущего года. Сегодня все заявители могут получить в офисах Кадастровой палаты, как и прежде, любые услуги хоть в порядке электронной очереди, хоть по предварительной записи», - объяснил Юрий Викторович.

  Вместе с этим теперь во всех филиалах МФЦ, а их в Барнауле четыре, работают специально обученные регистраторы (если раньше это образование ограничивалось теоретическими курсами, то теперь был проведен практический). К ним также можно попасть на прием и получить все те же самые услуги. Кроме этого осуществляется выездной прием документов, а ряд услуг Росреестр сделал доступными в электронной форме, и сегодня, чтобы ими воспользоваться, можно даже не выходить из дома.

  Напомним, в начале августа в СМИ появились негативные отзывы как со стороны простых заявителей, так и представителей профессионального сообщества по якобы введенным ограничениям по приему документов при получении услуг Росреестра.

  По некоторым данным, шумиху в основном поднимали сотрудники тех многочисленных организаций, которые располагаются на других этажах в здании «Ледокола». Не владея точной информацией, они боялись потерять большую часть своих клиентов навсегда. Среди них есть и риэлторы, которые привыкли, что регцентр находится по соседству, а теперь им придется ездить куда-то с клиентами. Кроме того, нагрузка на МФЦ в это время серьезно возросла, что тоже вызвало напряжение у заявителей, пользующихся его услугами. Однако на сегодняшний день временные неудобства сняты.

Регистрация прав просмотров - 1210, комментариев - 6
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город