Алтай
Барнаул
Подать объявление
31 августа 2015 в 16:56
в новостях

Бывший пастор выкупил мараловодческое хозяйство в Республике Алтай

  26 августа состоялся аукцион, на котором бывший пастор религиозной организации «Церковь христиан веры евангельской «Слово веры» Игорь Рахманинов выкупил мараловодческое хозяйство «Карым» в Республике Алтай. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Аукционы Сибири».

  Согласно материалам торговой площадки, на участие в торгах была подана единственная заявка от бывшего пастора. Кроме того, он в установленный срок перечислил задаток в размере 2,7 млн рублей или 5 % от начальной цены лота. Комплекс включает около 800 пчелосемей и порядка 1,5 тысяч маралов сельхозпредприятия, а также автопарк, гараж, гостиницу, столярную мастерскую, склад и пять земельных участков. Сумма сделки в материалах аукциона не указана. В то же время величина повышения начальной цены (54 млн рублей) равнялась 2,7 млн рублей.

  Что касается покупателя мараловодческого хозяйства, то после пасторства («Слово веры» было ликвидировано в 2013 году) он возглавлял ряд компаний Алтайского края и республики Алтай. На данный момент Игорь Рахманинов является генеральным директором и владельцем ООО «Севен грейн-экспорт», зарегистрированным в августе 2014 года в Барнауле. В качестве основного вида деятельности компании указана оптовая торговля зерном, семенами и кормами для сельхозживотных.

  Отметим, что конкурсный управляющий ОАО «Карым» Сергей Пупков дважды выставлял на продажу имущественный комплекс предприятия, снижая цену. В первом случае стартовая стоимость лота составляла 60 млн рублей, во втором - 54 млн. Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Республики Алтай 3 декабря 2014 года признал ОАО «Карым» банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство. До 2015 года совладельцем ОАО «Карым» был экс-руководитель Алтайского представительства компании «Росгазификация» Евгений Казазаев, которому принадлежало 43,2 % акций. По данным «СПАРК-Интерфакс», на 18 марта 2015 года, 100 % акций принадлежит московскому ООО «Алмар».

Нежилая недвижимость просмотров - 316, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город