Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 августа 2015 в 17:51
в новостях

Солдат-срочник из Павловска попросил Рамзана Кадырова помочь с кврартирой

  Солдат-срочник Олег Лудин из Алтайского края обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой оказать помощь в покупке жилья, сообщает «Regnum». 

  Письмо от имени солдата написал и отправил алтайский общественник, руководитель межрегионального профсоюза «Сибирская солидарность» Андрей Маевич, который был знаком с Ахмат-Хаджи Кадыровым. 

  «С отцом — Ахмат-Хаджи — я случайно познакомился в аэропорту города Грозный в августе 1996 года. В статусе руководителя делегации Алтайского края по доставке гуманитарной помощи я рассказал ему о своей миссии по обмену пленных военнослужащих. Тогда отец Рамзана сказал, что я смелый человек и если будет нужна его помощь, он всегда поможет и поддержит», — рассказал Андрей Маевич.

 Олегу Лудину — инвалиду Внутренних войск МВД РФ — никто не помог в Алтайском крае с жильем. В настоящее время инвалид, его жена и двое детей проживают в Павловске. Трехкомнатную квартиру они делят с мамой Олега Лудина, старшим братом и его семьей, а также сестрой и ее ребенком.

Разное просмотров - 215, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город