Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 сентября 2015 в 09:28
в новостях

В Барнауле продают квартиру-студию по цене коттеджа

  В известной барнаульской высотке на ул. Папанинцев, 111 ("Анастасия") на продажу выставлена студия за 5,5 миллиона рублей. Цена сопоставима со стоимостью обычного коттеджа в городе и пригороде. Владельцы согласны, что ценник высокий, но снижать его не собираются. Они готовы немного уступить, но и то при реальном обсуждении условий сделки.

  Наталья, один из собственников квартиры, рассказала, почему заявлена такая высокая цена. "Это уникальный дом, уникальная квартира с потрясающим видом на город. Здесь большая лоджия на 6 кв. метров с панорамным остеклением. Большой совмещенный санузел с угловой ванной и душевой кабиной. Такого предложения в Барнауле больше нет ", - говорит Наталья. Она добавляет, что помещения отделаны обычными материалами. Есть небольшая гардеробная.

 Продавец отмечает, что объект не адресован тем, кто остро нуждается в жилье. Это скорее инвестиционная квартира, которую можно сдавать в аренду и получать хороший доход.

  Для Барнаула студия площадью 44 кв. м стоимостью 5,5 миллиона рублей — действительно уникальное предложение. Здесь цена "квадрата" достигла 125 тысячи рублей. В среднем же в Барнауле предлагают студии площадью 18-20 кв. м по 53-60 тысяч рублей за "квадрат" (от 800 тысяч рублей до 1,2 миллиона за объект).

  Продавец студий в "Анастасии" и ряда других аналогичных дорогих объектов рассказал, что со стороны покупателей есть некоторый интерес, но о сделке пока речи не идет. Чаще всего люди просят подождать, пока продадут свою недвижимость, а вот об оформлении ипотеки практически не говорят, пишет www.altapress.ru

История одной сделки просмотров - 779, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    1 сентября 2015 в 17:38
    Бред. За 5.5млн 40кв в Москве куплю
  • # гость
    2 сентября 2015 в 23:09
    Продавали бы по обычной рыночной цене - никто бы и не заметил эту квартиру. А так сразу столько внимания. Надежда умирает последней. Может найдется какой идиот и ...

    С другой стороны правильный подход. Так и надо продавать, недостатки (в данном случае последний этаж и что вид красивый открывается взору, сУмневаюсь очень) преподносить как уникальный объект.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город