Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 сентября 2015 в 09:51
в новостях

В Барнауле отремонтировали скандально известный аварийник

  Жители капитально отремонтированного дома на ул. Смирнова, 92 скоро снова станут новоселами. Вчера, 3 сентября, прошла приемка выполненных работ с участием народной инспекции и самих жильцов.

  Напомним, что аварийно-восстановительные работы начались 1 декабря прошлого года. Была отремонтирована крыша, чердак, перекрытия, наружные стены, заменены лестничные марши, фасад, балконы, отмостки, внутренние стены, перегородки, инженерное оборудование, квартиры и подъезды. Фактически, дом был построен заново. Чтобы уложиться в намеченные сроки подрядчики ООО «СЭР» и ООО «РСО плюс» работали в две смены.

  Ход работ контролировал не только городской комитет жилищно-коммунального хозяйства, но и сами жильцы, сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

  Жительница дома Ольга Плотникова: «Приятно, что строители учли все наши пожелания, хотя были и споры, и разногласия. Зато теперь мы довольны результатом. Разительное отличие между тем, что было, и что стало. Первое впечатление после ремонта – шок, в хорошем смысле слова, конечно».

  Директор ООО «РСО плюс» Сергей Гостевских, за плечами которого опыт капитального ремонта по ул. Смольная, 50, отметил, что были учтены все замечания жильцов, которые сами могли закупить понравившиеся материалы в пределах сметы. Поэтому каждая квартира неповторима.

  Самыми придирчивыми судьями были председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Владимир Бурыкин и координатор народной инспекции Альбина Анучина.

  Сейчас ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. Послеих окончания жители дома на ул. Смирнова, 92 снова станут «новоселами».

 

 

 

Разное просмотров - 856, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    5 сентября 2015 в 13:31
    Интересно, во сколько обошелся ремонт барака? На С. Армии когда ремонтировали двухэтажку, то ремонт обошелся дороже чем всем жителям купить двушки в новых домах. Страна абсурда. Да, ещё и воров.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город