Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 сентября 2015 в 18:15
в новостях

Цены на жилье выросли в Рубцовске

  В августе в Рубцовске поднялись цены на жилье. Прибавка составила 1,18%, что увеличило среднюю стоимость одного квадратного метра на рынке вторичного жилья с 27,1 до 27,4 тысяч рублей.

  Хоть изменение и не слишком значительное, говорят эксперты, однако, это может стать началом новой тенденции на планомерный рост цен, ведь они до этого в городе рушились несколько месяцев подряд. По такому же сценарию развивается ситуация и на рынке недвижимости Барнаула, где с сезонным ростом спроса в конце лета тоже поползли вверх цены.

  В целом же, если говорить о Рубцовске, то он в рейтинге городов за время обвала опустился на шестое место, уступив Барнаулу, Белокурихе, Новолтайску, Бийску и Заринску. Об этом свидетельствуют данные аналитики на «Недвижимость Алтай».

  Что касается отдельных сегментов рынка, то в Рубцовске в августе имелись в продаже 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры, а также комнаты и кухни-прихожие. На последние, кстати, цена самая высокая – 32,8 тысяч рублей за один квадрат, а самая низкая – на комнаты (24,6 тысяч).

Экономика просмотров - 308, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город