Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 сентября 2015 в 16:29
в новостях

Кожевенный завод за 1 млрд рублей построят в Заринске

  Рязанская группа компаний «Русская кожа» вложит 1 млрд рублей в строительство кожевенного завода в Заринске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя совета директоров АО «Русская кожа» Игоря Сурина.

  «Сейчас идет проектирование завода. Начало строительство намечено на второе полугодие 2016 года, пуск производства - на вторую половину 2017 года. Запуск будет идти в две очереди: первая - в 2017 году, вторая - при выходе предприятия на полную мощность - в начале 2018 года», - сказал Игорь Сурин на VI Столыпинской конференции, прошедшей в Барнауле 4-5 сентября.

  Мощность предприятия составит 950 тыс. кв. метров кожи в год. При этом ежемесячно завод планирует закупать 600 тонн шкур. Сырье для переработки компания намерена закупать в регионах Сибири.

Нежилая недвижимость просмотров - 613, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город