Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 сентября 2015 в 10:12
в новостях

Расселение Затона в Барнауле: снесено еще 12 домов

  По информации территориального управления микрорайона Затон, продолжается работа по сносу аварийного жилья. В начале сентября были снесены четыре многоквартирных жилых дома и восемь индивидуальных домовладений. До конца текущего года запланирован снос ещё двух двухэтажных и трех частных домов.

  Всего с начала реализации краевой адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2013-2015 годы расселены жители 21 многоквартирного дома. В 2014 году получили жилье 136 семей, в 2015 году – еще 43 семьи.

  Наряду с этим государственные жилищные сертификаты получили 42 семьи, пострадавшие от паводка 2014 года. Из них 20 семей проживало в многоквартирных жилых домах, 22 семьи – в индивидуальных. Вместе с тем, семь семей до сих пор не реализовали свое право на получение жилья. Причины затонцы называют разные – от сложности в поиске удовлетворяющего их требованиям жилья до попыток увеличения состава семьи через суд с целью дальнейшего приобретения квартир с большей жилплощадью, сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

Разное просмотров - 386, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город