Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 сентября 2015 в 10:25


Центробанк остановил плавное снижение ключевой ставки

  Банк России на днях принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 11% годовых, говорится в пресс-релизе регулятора.

  В 2015 году Центробанк уже пять раз снижал ключевую ставку. С 3 августа ключевая ставка была снижена на 0,5 процентного пункта — до 11% годовых. Глава структуры Эльвира Набиуллина тогда предупредила, что темпы снижения ставки могут быть замедлены.

  "Совет директоров Банка России 11 сентября 2015 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 11,00% годовых, учитывая увеличение инфляционных рисков при сохранении рисков существенного охлаждения экономики", — отмечается в сообщении.

  А вместе с тем в Минстрое заявили, что при дальнейшем снижении ключевой ставки субсидирование ипотеки в 2016 году может не понадобиться. В противном же случае, отметил глава ведомства Михаил Мень, правительство будет изыскивать возможности, чтобы продолжать работу по субсидированию ставки и дальше. "Другого выхода нет", — отметил министр.

Экономика комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город