Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 сентября 2015 в 11:52


Кулундинская семья получила субсидию на жилье

  На днях в Кулундинском районе состоялось очень значимое событие. Еще одна молодая семья стала участницей программы «Обеспечение жильем молодых семей» и получила из рук главы администрации района С.П. Балухина свидетельство о праве на получение социальной выплаты. Молодая семья Щитовых уже определилась что направит денежные средства в сумме 294 800 рублей на приобретение жилья на вторичном рынке.

  Справка: С 2004-2014 годы в рамках реализации программы приобрели жилье или улучшили жилищные условия – 76 молодых семей. Из них 4 молодые семьи направили социальные выплаты на строительство индивидуального жилья, 7 молодых семей – на погашение ипотечного кредита, остальные – на приобретение готового жилья на вторичном рынке, сообщает сайт администрации района.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город