Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 сентября 2015 в 15:09
в новостях

Минимальная цена аренды в Москве сравнялась с максимальной в Барнауле

  Московские риэлторы провели мониторинг рынка арендного жилья и выяснили, что самая «недорогая» квартира, которую можно снять в столице России, стоит 20 тысяч рублей в месяц. И то таких предложений в базах всего три.

  Первый объект расположен на втором этаже 5-этажного дома на улице Шумилова, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки». Квартира в хорошем состоянии, укомплектована мебелью. Важный факт: срок сдачи – всего три месяца. Также за 20 тысяч рублей в Москве предлагают 1-комнатную квартиру на 10-м этаже нового 22-этажного дома на Синявинской улице, в 10 минутах транспортом от станции метро «Речной вокзал». За аналогичную сумму можно снять «однушку» на 5-м этаже нового 17-этажного дома на улице Маршала Савицкого, в 10 минутах транспортом от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского".

  А что у нас?

  Если для Москвы аренда жилья за 20 тысяч рублей ежемесячно – это минимум, то за аналогичную сумму в столице Алтайского края можно снять полноценную трехкомнатную квартиру, расположенную в центре Барнаула, например, по адресу: ул. Горького, 38а. В шаговой доступности находятся все ведущие университеты города, а также больницы, магазины, ТЦ и другие важные объекты. При этом квартира находится в хорошем состоянии, если верить риэлтору, имеется всё необходимое для удобного проживания: мебель, холодильник, бытовая техника.

  В базе «Недвижимость Алтай» имеется также еще один объект за аналогичную сумму. Сколько в данной квартире комнат – не указано, но известно, что здесь есть два застекленных балкона и два санузла, комнаты изолированы, есть вся необходимая для проживания мебель, отличный ремонт. Адрес объекта – Попова, 38.

  Вообще за 20 тысяч рублей на рынке арендного жилья в Барнауле можно найти не так много объектов – большинство сдаются за гораздо меньшую сумму. Хорошую однокомнатную квартиру, с идеальным ремонтом, бытовой техникой и мебелью в центре города можно снять сейчас за 12-15 тысяч рублей.

  А самая дорогая цена за съемную квартиру, согласно базе «Невидимость Алтай», – 25 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно стать временным обладателем двухкомнатной квартиры в центре по адресу пр. Комсомольский, 40. Объект находится на втором этаже элитного 12-этажного дома, сделан евроремонт, имеется мебель, пластиковые окна, раздельный санузел.

  За 20 тысяч рублей в Барнауле можно также арендовать офисное помещение по адресу Новгородская, 14. Объект расположен на первом этаже, риэлтор заверяет, что имеется хороший ремонт, есть отдельный вход, проведены телефон и Интернет, установлена сигнализация.

  Таким образом небольшой сравнительный анализ рынков аренды жилой недвижимости Москвы и Барнаула показывает, что минимальные цены в столице России сопоставимы с максимальными в Алтайском крае.

  Алена Ощепкова

Аренда просмотров - 550, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город