Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 сентября 2015 в 08:41
в новостях

Застройщики не смогут так просто продлить сроки возведения домов

  Минстрой планирует ужесточить требования к выдаче разрешений на продление строительства домов дольщиков, сообщил в ходе круглого стола в Общественной палате директор департамента жилищной политики министерства строительства и ЖКХ Никита Стасишин.

  "Касаемо того, что еще мы делаем по 214-ФЗ. Нам нужно посмотреть, на основании чего продлеваются разрешения. Мы сейчас планируем ужесточить требования к продлению разрешений. Все дольщики должны быть застрахованы", — сказал Стасишин.

  В связи с потерями россиян из-за недобросовестных застройщиков власти страны обсуждают изменение системы долевого строительства жилья. Предлагался и полный отказ от данной схемы. Однако, как сообщали в июле в секретариате вице-премьера Игоря Шувалова, на данном этапе предполагается реформировать систему: застройщики, привлекая средства граждан на ранних стадиях строительства, обязаны будут получать банковскую гарантию, и банк станет третьей стороной в договоре гражданина и застройщика.

Строительство просмотров - 270, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город