Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Дом с двумя спортзалами выставлен на продажу в Барнауле
Вира-Строй шапка_май
Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 сентября 2015 в 10:04


Дом с двумя спортзалами выставлен на продажу в Барнауле

  Интересный объект появился в базе «Недвижимость Алтай». На продажу выставлен трехуровневый коттедж, в котором имеется два полноценных спортзала. Объект расположен в поселке Южном.

  В доме есть цокольный этаж и два жилых этажа, земельный участок 11 соток, общая площадь постройки 290 кв. м. Стены дома выполнены из ячеистых бетонных блоков, облицованы кирпичом. Выложен кирпичом и крупноблочный бетонный подвал. В коттедже есть газовое отопление, холодная и горячая вода, центральная канализация. На цокольном этаже расположены котельная, погреб, кладовая, и два спортзала площадью 30 и 36 квадратных метров.

  На первом – холл, кабинет, кухня, гостиная, сделан теплый пол. Оборудована встроенная кухня с бытовой техникой, из кухни есть выход на террасу и задний двор. На втором этаже находятся три спальни, санузел и коридор.

  «Мы прожили в этом доме девять счастливых лет, осталось много воспоминаний, связанных с этим местом. Продаем только потому, что уезжаем из Алтайского края. Думаю, что новым жильцам дом придется по душе!», - рассказывает Жанна Бажуха, хозяйка дома.

  Владельцы не забыли и о благоустройстве дворовой территории. Посажены клумбы, газон, выложена плитка, есть теплица и небольшой огород. Терраса расположена так, что в жаркий день можно укрыться в тени.

  «Мы – активная семья. Любим горные лыжи, квадроциклы, а наш четырнадцатилетний сын увлечен футболом и регулярно участвует в соревнованиях. Спорт для нас – хобби, значит, и в доме должно быть место для спортивного уголка. Поэтому мы оборудовали целый спортзал: есть и груша, и настольный теннис, и другие необходимые принадлежности для занятий», поясняет Жанна.

  Здоровый образ жизни позволяет поддерживать и баня, с парной, моечной и комнатой отдыха. Она построена из пихты, изнутри обшита кедром, а полы – лиственницей.

  Стоимость объекта на сегодняшний день составляет 13,5 миллионов рублей.

  Алиса Петрова

Коттеджи и дачи просмотров - 995, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ВТБ24_май
ЖИ_Сталкер
Совкомбанк_купон
Левобережный_май
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город