Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 сентября 2015 в 10:24
в новостях

Квартира с 7 комнатами и 3 санузлами выставлена на продажу в Барнауле

  В Барнауле выставлена на продажу еще одна супердорогая квартира. Она находится на ул. Папанинцев, 97 (пр. Социалистический, 89) в элитном доме, который носит название «Титаник».

  В квартире – 7 комнат, а ее общая площадь составляет 323 квадратных метра. Примечательно, что она имеет два уровня – один на 8 этаже, второй – на 9-ом. В помещении имеется три санузла, сделан евроремонт в классическом стиле. Высота потолков составляет 3,2 метра.

  Самая большая комната украшена колоннами «а-ля Древняя Эллада». С первого до второго уровня можно подняться по винтовой лестнице. В квартире преобладают светлые тона, однако в некоторых комнатах имеются оттенки розового и красного. В одном из санузлов – хрустальная люстра. Как утверждает сам владелец, при отделке использовать «элитные качественные строительные материалы».

  Хозяин семикомнатной квартиры за 30 миллионов предлагает потенциальным покупателям вариант обмена на меньшую квартиру в этом доме или в центре в таком же элитном доме с доплатой.

  Алена Ощепкова 

 

 

  

Разное просмотров - 986, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Вонючка
    22 сентября 2015 в 12:44
    Дерьмо какое-то, а не квартира. Там пенсионер жил? Такой ремонт могут оценить только ущербные какашки, люди которые никогда не видели настоящего дизайна. Все какое-то темное, стремное, и унылое.
  • # гость
    22 сентября 2015 в 13:00
    потолки низкие
  • # Фифа
    22 сентября 2015 в 13:58
    Греческий стиль.... нуууууу, с очень большой натяжкой . Но обои в крупный цветок на этом непонятном закруглении - это явно барнаульский шик! И вообще обои и глянцевый потолок греческому стилю абсолютно не соответствуют.
  • # гость
    22 сентября 2015 в 18:27
    не знаю какой дизайнер проектировал эту фигню ,но со вкусом что у него что у хозяина квартиры явно напутано.. ваще белиберда и безвкусица..... имхо
  • # 123
    22 сентября 2015 в 21:34
    Ну почему, если все отодрать, и забацать хороший ремонт, квартирка явно заиграет
  • # Гость
    24 сентября 2015 в 13:13
    Я не буду столь категорична.Сложно оценить ремонт отдельно, без дизайн-проекта. С мебелью может быть даже очень ничего. Я бы никогда не хотела жить в квартире, где ремонт сделан не под меня. В новостройки с чистого листа - самое то творить. И не жалейте денег на дизайнеров. Есть очень толковые. Процесс ремонта упрощается в РАЗЫ!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
38 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город