Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 сентября 2015 в 11:05
в новостях

25-этажные свечки появятся за ТРЦ "Европа" в Барнауле

  Компания "Вотэтодом" построит 25-этажный дом-свечку за ТРЦ «Европа». Новострой расположится по адресу: ул. Шумакова, 11. Особенность этого места в том, что в границах огромного участка: Павловский тракт, ул. Шумакова, Балтийская, Лазурная, Взлетная и Малахова нет домов. Проект будет первым жилым зданием, расположенным за ТРЦ.

  Ирина Ильина, специалист отдела продаж компании компании: «Выбранное место - очень хорошее. Оно расположено в уже развитой части города - рядом крупные торгово-развлекательные центры, в том числе новый, который строит "Мария-Ра", школы, детсады. Удобная транспортная развязка. С другой стороны - площадка новая для жилищного строительства. Это тоже важно. Наши потенциальные клиенты специально ждали, когда "Вотэтодом" получит разрешение на строительство и они смогут купить долевку в новострое».

  Она также рассказала, что свечку на ул. Шумакова, 11 проектировал давний партнер компании - архитектор Сергей Черепанов. По своей архитектуре дом напоминает высотку на ул. Взлетной - "Кукурузник". Это одноподъездное 25-этажное здание, которое будет построено на основе каркаса с кирпичным заполнением. Архитектуру фасада сформирует панорамное остекление лоджий, оштукатуренные и покрашенные в белый, голубой и оранжевый цвета поверхности.

  Двухуровневая подземная парковка расположится под домом и на территории перед ним – всего запланировано 120 парковочных мест. Спуститься в нее можно будет на лифте из подъезда, а въехать на автомобиле через ворота, расположенные в отдалении от здания. На уровне второго этажа дома предусмотрено обустройство дворовой территории. Такие решения "Вотэтодом" практикует на многих своих объектах.

  На первом этаже новостройки запланированы коммерческие помещения. Здесь расположатся офисы, возможно, кафе. В доме – 191 квартира, по 8 на каждом этаже. Преобладают однокомнатные варианты площадью 42 кв. метров. В них спроектирована кухня-ниша. Также есть небольшие студии по 26-27 кв. метров, полноценные "двушки" с большой кухней на 18 квадратов и трехкомнатные квартиры площадью 84 кв. метров. Цена предложения - 32-37 тысяч рублей в зависимости от площади квартиры. Таким образом, самая дешевая квартира в высотке за ТРЦ "Европа" будет стоить 962 тысячи рублей, а самая дорогая - 2720 тысяч рублей.

  Ирина Ильина, специалист отдела продаж компании "Вотэтодом": «На строительную площадку рабочие выйдут в ноябре этого года – после того, как завершится строительство дома на ул. Юрина. Сдача в эксплуатацию планируется в конце 2018 года.

  25-этажная свечка станет частью нового архитектурного ансамбля в этой части города. Его сформирует строящийся "офисник" на ул. Шумакова, 15 и еще одна свечка-близнец на ул. Шумакова, 13 - с Шумакова, 11 ее соединит подземная парковка. Однако пока последняя стройка находится еще на стадии проектирования и подготовки документов. Старт продаж ожидается в ближайшее время, пишет www.altapress.ru.

Строительство просмотров - 1236, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # 1
    22 сентября 2015 в 21:36
    Напряг со сроками у компании, а так все хорошо
  • # 11
    23 сентября 2015 в 13:33
    # 1

    22 сентября 2015 в 20:36

    Напряг со сроками у компании, а так все хорошо



    ЭТО точно!!

    ТУТ ИХ ДВА ДОМА!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
14 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город