Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 сентября 2015 в 09:00
в новостях

В Барнауле рядом с элитными коттеджами строят дешевый таунхаус

  В Барнауле рядом с санаторием Барнаульский строится таунхаус на 9 квартир. Будущий дом расположен внутри участка, ограниченного улицами Пенаты, Обская и Парковая. Цена предложения - 7,5 миллиона рублей.

  Покупателям предлагаются трехэтажные квартиры в таунхаусе. Площадь каждой - 220 квадратных метров. Первый этаж занимают гараж, гостиная, подсобные помещения, второй отведен под спальни, третий предлагается организовать по своему усмотрению. Например, сделать там кабинет, спортивный зал, бильярдную или другое помещение, задействовав при этом открытую террасу т.д. Владельцу недвижимости причитается еще около четырех соток земли: две перед домом и две позади.

  К сдаче застройщик организует ТСЖ для управления домом, благоустроят территорию, организуют уличное освещение.

  Собственники проекта уверены в его востребованности несмотря на сложную экономическую ситуацию и пассивность рынка недвижимости.

  Ярослав Полянцев, руководитель проекта:

-         Для недвижимости крайне важно месторасположение. Таунхаус, который мы строим, по сути дела располагается в санаторно-курортной зоне, но недалеко от центра города. Вокруг него построены элитные коттеджи стоимостью до 45 миллионов рублей. С третьего этажа открывается прекрасный вид на Обь. Наш проект востребован потенциальными покупателями, но продаж еще не было. Мы бронируем под клиентов квартиры, пока те продают свои объекты недвижимости.

  Ярослав Полянцев рассказал, что завершить строительство таунхауса планируется во втором квартале 2016 года. Квартиры продаются под отделку за 7,5 миллиона рублей. Собственники проекта считают, что цена предложения низкая - 34 тысячи рублей за квадратный метр, пишет www.altapress.ru.

  Ярослав Полянцев:

-         В центре Барнаула элитные квартиры стоят 55-60 тысяч рублей за квадратный метр. Наше предложение гораздо дешевле.

Коттеджи и дачи просмотров - 629, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город