Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 сентября 2015 в 10:14
в новостях

Трехуровневый эллинг выставлен на продажу в Барнауле

  В Барнауле выставлен на продажу новый трёхуровневый эллинг, расположенный на берегу реки Обь (ул. Понтонный мост, 92). Это закрытый охраняемый кооператив для состоятельных людей с богатым внутренним миром.

  Дом, сделанный под тип таунхауса, составляет общую площадь 150 квадратных метров. Каждый этаж, площадью 50 квадратных метров, имеет потолки высотой 2,8 метра. В помещении выполнен авторский дизайнерский ремонт в средиземноморском и этническом стилях, отделка – с использованием современных материалов. Импортные сантехника, межкомнатные двери, напольные покрытия, осветительные приборы, душевая кабина – все это и другое было  специально привезено из Испании и Италии. Также в доме произведены центральные коммуникации.

  Все три уровня эллинга имеют красивую дизайнерскую железобетонную лестницу, обшитую натуральным деревом. На первом уровне находится гараж для яхты и санузел. Второй уровень представляет собой зону столовой и гостиной одновременно с выходом на террасу. На третьем уровне расположена спальня. 

  Марина Ладыгина, агентство недвижимости «Проспект Недвижимость»:

  «Дом построен в простом европейском стиле с использованием натуральных материалов. Это то место, куда можно выехать из пыльного города и прокатиться на яхте, половить рыбу, пожарить шашлыки, устроить веселый отдых с семьей или друзьями. Жить здесь можно круглогодично. Все условия для этого предоставлены».

  В доме преобладают умеренно-естественные тона – голубой, белый. Большие окна и светлые комнаты создают приятное чувство комфорта. Дом идеально подходит для истинных ценителей красоты и любителей настоящей природы, ведь главное его преимущество – это прекрасное месторасположение на берегу реки. Владелец отмечает, что бояться наводнений и потопов не стоит, так как жилье находится в удобном положении.

  Цена эллинга договорная, но предположительно составит не меньше 4 миллионов рублей.

  Валентина Васильева

 

Коттеджи и дачи просмотров - 874, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # да так
    28 сентября 2015 в 11:05
    А главное-воздух! Натуральный чистейший воздух,без примесей газа и пыли,с добавками горных барнаульских морозов) Как подумаю,так глотаю слюну зависти...
  • # алекс
    28 сентября 2015 в 12:41
    Дом идеально подходит для истинных ценителей красоты и любителей настоящей природы,

    Блин! а я все по горам хожу, да рекам сплавляюсь, а настоящая то природа вон где оказывается!!!!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город