Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 сентября 2015 в 13:52
в новостях

Новосибирская компания вновь откладывает строительство «Матрешек» в Барнауле

Новосибирская компания «ВИРА-строй», планировавшая выйти на строительный рынок Барнаула в середине 2015 года, вновь переносит сроки возведения объектов.

Как сообщал ранее сайт «Недвижимость Алтай», компания в 2014 году выиграла аукцион на право земельного участка, предназначенного для строительства жилых многоэтажных домов в квартале 2009. Территория расположена в границах улиц Балтийской, Сиреневой, С. Ускова и проезда Северного Власихинского на площади в 17,5 гектаров.

Компания уже два раза намеревалась начать строительство жилых комплексов – в мае и июле этого года. Тогда планам «ВИРА-строй» помешали недостигнутое сотрудничество с поставщиком строительных материалов. В июле компания должна была согласовать подготовленный пакет документов в администрации Барнаула.

Однако и сейчас новосибирская фирма не может разрешить проблемы, возникшие в Барнауле. В отделе продаж сообщили: пока информации о строительстве объектов в столице Алтайского края нет, «стройку еще даже не анонсировали».

Если «ВИРА-строй» и займется возведением «Матрешек» в Барнауле, то это будет не раньше декабря, а, возможно, строительство вообще перенесут на 2016 год. То есть времени на освоение целого жилого квартала у компании останется совсем мало – в конце 2018-го истечет срок аренды данного земельного участка.

Алена Ощепкова

Строительство просмотров - 521, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    30 сентября 2015 в 09:41
    Уже на первоначальном этапе столько проблем, которые не в состоянии решить. Так стотит задуматься, стоит ли вообще связываться с таким застройщиком. Не превратится ли объект в долгострой? А может местные мешают работать застройщику с Новосибирска?
  • # новосёл
    30 сентября 2015 в 12:39
    Да сочувствую ВираСтрой.

    Без инвестиций и поддержки города не построить.

    И вообще может боженька увидит, что хватит в том районе застройку проводить- высотки строить.

    На ул.Жасминной в полях строят современный спортивный комплекс, спрашивается, на.......Если сказать словами Путина(Вы хоть понимаете ,что вы творите..).Если хотите развивать спорт, так и стройте в шаговой доступности объекты - там где будут жить будущие дети, школьники, студенты.

    А вы продаете (чиновники) всё вокруг под застройку и поступаете как в пословице "Отдай жену дяди, а сам иди к бляди"

    и кстати от одна из причин что у застройщиков квартиры в новостройках продаются плохо, так как школ нет, детсадов нет, дорог и транспорта нет.

    Получается у Вас господа градостроители

    БАНЯ ,А ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РАЗДЕВАЛКА
  • # гость
    30 сентября 2015 в 22:01
    поддерживаю новосёла. Всё правильно.
  • # гость
    1 октября 2015 в 10:37
    согласен

    Большинство населения Барнаула сосредоточено в индустриальном районе

    -нет парков ,нет зеленых зон, а стадионы, современные спортивные центры построены в другом????а ведь там один частный сектор и старый фонд.

    пример стадион Лабиринт, спорткомплекс Победа, елку зимой и ту в спальном районе не ставят.- А потом думаю как решить транспортную проблему-

    согласен "В Барнауле строят по принципу -Баня ,а через дорогу раздевалка "
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город