Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 сентября 2015 в 16:50
в новостях

За один миллион рублей в Москве можно снять квартиру, в Барнауле – купить

Цены на съемное жилье в российской столице и Барнауле настолько разнятся, что, имея один миллион рублей, в Москве можно лишь месяц пожить в чужой квартире, а в столице Алтайского края – приобрести собственное жилье.

Один миллион в Москве: что арендовать?

В Москве самая дорогая квартира, представленная на рынке арендного жилья, стоит один миллион рублей в месяц. Находится этот объект в клубном жилом комплексе на улице Остоженка, недалеко от станции метро «Кропоткинская». Элитная квартира имеет площадь в 282 квадратных метра, ремонт в помещении выполнен по авторскому дизайн-проекту, установлена мебель в стиле «модерн» и «хай-тек». Тому, кто решится снимать такое уникальное жилье, будет предоставлен дополнительный бонус – два автомобильных места в подземном паркинге.

Далее в рейтинге самых дорогих квартир российской столицы, сдаваемых в аренду, располагаются объекты за 800, 750, 700 и 500 тысяч рублей в месяц. Все они находятся в центре Москвы, в элитных многоэтажных домах, имеют площадь не менее 160 квадратных метров.

Один миллион в Барнауле: что купить?

Естественно, в Барнауле и Алтайском крае таких предложений нет. Как уже ранее сообщалось, самая дорогая квартира, сдающаяся в аренду, обойдется жильцам в 60 тысяч рублей в месяц. Объект находится на шестом этаже элитного дома «Титаник», имеет площадь 180 квадратных метров и пять комнат.

В базе «Недвижимости Алтай» можно найти несколько десятков объявлений о продаже квартир за один миллион рублей. Такие объекты расположены в Новостройках, в Дальних и Ближних Черемушках, на Павловском тракте, на Потоке, в поселке Южном, на Новосиликатном и даже в центре. Площадь квартир – разная. Это могут быть и малосемейки, и студии, и полноценные однокомнатные квартиры с обособленной кухней и раздельным санузлом.

За один миллион рублей в Барнауле и его пригороде можно приобрести дом. Таких предложений в базе «Недвижимости Алтай» - 13. Например, на улице Весенняя выставлен на продажу дом из бруса, с газовым отоплением, площадью в 90 квадратных метров. Как сообщает владелец помещения, объект находится в недостроенном состоянии: его готовность - 70%.

Также, за один миллион рублей в столице региона можно стать обладателем квартиры в новостройке по адресу: ул. Советской Армии, 71. 15-этажный монолитный жилой дом будет сдан в эксплуатацию в 3 квартале 2016 года. Продаваемая студия расположена на 4 этаже, имеет площадь 28 квадратных метров.

Среди объектов коммерческой недвижимости за аналогичную сумму можно приобрести гараж для автомобиля, площадью 26,9 квадратных метров. Объект находится по адресу ул. Пролетарская, 64. За такую же цену можно стать обладателем гаражного бокса на Павловском тракте, площадь которого составляет 80 квадратных метров.

В базе «Недвижимости Алтай» есть восемь предложений о продаже земельных участков за один миллион рублей. Например, можно приобрести территорию в 12 соток в пригородном поселке «Фирсова Слобода».

Алена Ощепкова

Разное просмотров - 418, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
13 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город