Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 октября 2015 в 13:00
в новостях

Эксперты призывают стимулировать покупателей квартир ростом зарплат

Стимулировать покупателей квартир необходимо не ипотекой и субсидированием кредитной ставки, а ростом заработной платы, заявил на конференции Urban Space 2015 председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, передает «Интерфакс».

Он пояснил, что сегодня между банкирами идет дискуссия о том, сколько новых потребительских кредитов и ипотеки может взять население.

«А население уже закредитовано, взять новые кредиты невозможно. Поэтому банки отказывают», - отметил председатель Москомстройинвеста. В этом случае, добавил он, люди идут в другие банки, указывают дополнительные источники дохода.

«Здесь нужно просто остановиться. Через субсидирование, которое мы предлагаем, мы косвенно навязываем кредит, который они не вернут»,- считает Константин Тимофеев.

Экономика просмотров - 279, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город