Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 октября 2015 в 18:06
в новостях

Турбаза с аилом выставлена на продажу в Майме

В Республике Алтай в селе Майма продается туристическая база. На сегодняшний день ее стоимость составляет 10 миллионов рублей. На территории комплекса располагаются административно-бытовое здание, административно-бытовой корпус, здание хозяйственно-бытового комплекса, дровяник и аил. Общая площадь территории, принадлежащей туристической базе, составляет 3168 квадратных метров.

Для удобства, отдыха и развлечений туристов есть два бассейна, теннисный корт, беседка под крышей и даже собственный причал. Для тех, кто желает поправить свое здоровье, предусмотрена баня, сообщает барнаульское агентство недвижимости, которое занимается продажей объекта.

Все коммуникации, включая водопровод, канализацию, электроэнергию подключены и находятся в исправном состоянии. Подведен газ, однако зимой отапливаются объекты углем и дизелем. Территория туристической базы выложена тротуарной плиткой.

Алёна Ощепкова

Нежилая недвижимость просмотров - 278, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город